_Fatal_
Активный участник
Ага пересиживать с бородой по Эквити, это уже скальпером не назовёшь
Посмотреть вложение 179265
Ну ничего я ещё посмеюсь когда он в тестере сольёт
НУ 2-3 сделки в день врядли можно назвать скальпером
Ага пересиживать с бородой по Эквити, это уже скальпером не назовёшь
Посмотреть вложение 179265
Ну ничего я ещё посмеюсь когда он в тестере сольёт
Ставили и не работает!
А что сеты выложить влом?
Это не показатель, смотрю по по рынку работает -это хорошоНУ 2-3 сделки в день врядли можно назвать скальпером
бывало сделок до десяти доходило то что в тестере все очень узко демо или реал вот показательЭто не показатель, смотрю по по рынку работает -это хорошо
Простите нет столько реалов на бестолковых совбывало сделок до десяти доходило то что в тестере все очень узко демо или реал вот показатель
вам решать а вы знаете лучше подскажитеПростите нет столько реалов на бестолковых сов
Простите нет столько реалов на бестолковых сов
За месяц да ещё с таким качеством это ни о чём давай за 3 года ходя быПосмотреть вложение 179268
Держите тест, и обратите внимание на параметр риск
Врубаешь по ценам открытия тестируется за минутуЧем плохо, уж оооочень долго он тестируеться, 1 параметр в месячном периоде тестируеться 12часов, а когда 2 парметра ставишь на тест то вообще 150+ часов
За месяц да ещё с таким качеством это ни о чём давай за 3 года ходя бы
У меня слил уже
Что сказать нравиться или нет нужно видеть историю торговли, на мониторинге не достаточно. Вам ща найду Грааль, только брокера вы не найдёте для негоЗА 3года , точно неделю тестироваться будет, мне если чесно без разницы, уговаривать я никого не собираюсь, просто делюсь тестами, тем более сов не мой и я его не продаю, не нравиться предложите более достойный
Что сказать нравиться или нет нужно видеть историю торговли, на мониторинге не достаточно. Вам ща найду Грааль, только брокера вы не найдёте для него
две сделки в месяцЧто сказать нравиться или нет нужно видеть историю торговли, на мониторинге не достаточно. Вам ща найду Грааль, только брокера вы не найдёте для него
Получите распишитесьДостойный бот, а не тестерный грааль
Вот я тож думаю что там трал зашит, но в настройки не вынесен, все прогляделВ инструкции на картинке даже трал должен быть, там и обратите внимание на тейк и стоп