Pluto
Местный житель
Помогите найти сову закрывающую половину ордера. Например - зашел 0.10 лотом, через 5 пунктов в плюсе, закрывается половина, т.е. 0.05
у меня еще вот такие есть. Состав архива на скриншоте
Помогите найти сову закрывающую половину ордера. Например - зашел 0.10 лотом, через 5 пунктов в плюсе, закрывается половина, т.е. 0.05
попробуй этотПривет нужен простой тралл что все открытые сделки вел на всех открытых парах
вышла сделка в +10 он ее в бу перевел ну и так далее за ранее благодарен.
ДержиПодскажите, пожалуйста, где можно найти советник, который бы закрывал все открытые сделки при достижении заданного профита (в процентах от доступных средств, депозита и в заданной величине валюты, например, 100 долларов)?
Заранее благодарен и не забуду нажать соответствующую кнопку.
К сожалению, этот советник не компилируется ни в новом ни в старом метатрейдере:disappointed:
Просьба скомпилировать его в новом метатрейдере.
Спасибо, советник работает. Но это не то, что нужно. В этом советнике после закрытия сделок по профиту (или убытку) нужно каждый раз вводить заново значения Equity_Take и Equity_Stop. Нужен советник, который закрывал бы сделки по профиту от баланса а не от средств.Компиляцию проходит, но к нему нужна еще библиотека: stdlib.mqh, если вдруг у кого-то ее нет.
У кого есть поделитесь.
посмотрите там:Спасибо, советник работает. Но это не то, что нужно. В этом советнике после закрытия сделок по профиту (или убытку) нужно каждый раз вводить заново значения Equity_Take и Equity_Stop. Нужен советник, который закрывал бы сделки по профиту от баланса а не от средств.
есть такойПодскажите, пожалуйста, где можно найти советник, который бы закрывал все открытые сделки при достижении заданного профита (в процентах от доступных средств, депозита и в заданной величине валюты, например, 100 долларов)?
Заранее благодарен и не забуду нажать соответствующую кнопку.
я для тебя выложил, что не подходит?мне с тралом так никто и не поможет(((
мне с тралом так никто и не поможет(((