dimsanych1
Активный участник
В основном в телеге. ))
Бомбят периодически.
Бомбят периодически.
На эту сову складку даже пытались сделать,но так и не собрались.Ребята,которые покупали ,cказали что это скам.Чел продаёт за эти деньги совсем другого бота.Всем привет. Кто нибудь встречался с совом Gold bot? Очень активно его пиарят
Поделитесь копировальщиком сделок с демо на реал мт 4
Brainy Lockerгде то видел сов по разруливанию локов и убыточных поз. подскажите
код чистого нагнетателя с траллом.Друзя. Нужен простои грид или мартингеил код на советник. Спасибо
Прям так нервишки по щекотатькод чистого нагнетателя с траллом.
к нему осталось условия напихать. суть работы понятна. а вот когда открывать, до куда и так далее, можно думать.Прям так нервишки по щекотать
Там как первый шаг хорошоб в настройки вынести вот эту строкук нему осталось условия напихать. суть работы понятна. а вот когда открывать, до куда и так далее, можно думать.
Я связывался с автором этого кода, он мне делал кое что по условию, но дальше ему не интересно даже за деньги. Поэтому все кто хочет использовать данный код могут смело его брать в работу. Автор не против. У меня даже переписка с ним есть на mql5 по этой теме.
Пользуйся ))Всем привет!
Плиз. Кто может подкинуть по юзать Quantum London Trading EA v1.6.1 m13-9-42[staxis].mq4 вроде как гугл пишет что это последняя версия.