Держи, коси бабло. Не прям такой, но суть та же.
Держи, коси бабло. Не прям такой, но суть та же.
спасибоДержи, коси бабло. Не прям такой, но суть та же.
Есть.У кого-нибудь есть советник Iron man?
сеты
Есть. Когда то давно, один добрый программист написал такой советник. И даже несколько версий, добавляя функционал. Он не сильно заморачивался придумывая название, назвал Exp_iCustom.Привет ребят, подскажите, есть ли какой нибудь советник, что бы по моим индикаторам(стрелочным) открывал сделки и выставлял ТП и СЛ на указанное расстояние? Ну, а если при появлении сиграла будет открывать новую сделку а предыдущую закрывать, то вообще шикарно!!!
Спасибо. Буду тестить.Есть. Когда то давно, один добрый программист написал такой советник. И даже несколько версий, добавляя функционал. Он не сильно заморачивался придумывая название, назвал Exp_iCustom.
Универсальность советника требует минимальные знания для правильной настройки. По этому он не сильно популярен.
Хммм.
Извиняюсь,этот советник для МТ 5? На МТ4 не ставится?Держи, коси бабло. Не прям такой, но суть та же.
Так и нет ни у кого?У кого-нибудь есть советник Iron man?
У меня нааа МТ4 стоял, все ОК былоИзвиняюсь,этот советник для МТ 5? На МТ4 не ставится?
Есть советник-усреднитель. Только там Вы сами выставляете первый ордер вместе с тейк профитом. Если цена пошла против Вас, советник выставляет усредняющие ордера по заданным параметрам и выводит все в плюс. Это Averager Argo 3.0. Есть в свободном доступе в сети.Ищу советник полуавтомат , ставлю вручную ордер , он ставит тейк профит , ставлю еще один , он пересчитывает тейк уже для обоих ордеров . Такой усреднитель , видел где то на другом форуме , замучился листать не могу найти (
Ткните носом или сюда скиньте сова плиз
Тут есть Советник усреднённый тейк профит и стоп лосс.Ищу советник полуавтомат , ставлю вручную ордер , он ставит тейк профит , ставлю еще один , он пересчитывает тейк уже для обоих ордеров . Такой усреднитель , видел где то на другом форуме , замучился листать не могу найти (
Ткните носом или сюда скиньте сова плиз