За 12 часов не открыл сделок.Советник Venom Ultra Sniper
Полное описание продукта:
Содержимое: 1 ЭКСПЕРТ EX4 РАЗБЛОКИРОВАН
Настройки низкого риска заданы по умолчанию
Первоначальная цена: 999 долларов.
Настройки по умолчанию являются лучшими, единственное, что вам нужно изменить, это риск и магическое число.
Лучший таймфрейм — 1М.
Этот советник работает по принципу «подключи и работай».
Загружайте до 7,5 % еженедельной прибыли, используя VENOM ULTRA в режиме низкого риска
Venom Ultra Sniper работает на GBPUSD. EURUSD, USDCAD, USDJPY!
Ваш анализ всегда неверен
вы продолжаете терпеть неудачу в учетных записях
100% автоматизировано, без участия человека
вы слишком заняты, чтобы сосредотачиваться на графиках 24 часа в сутки 5 дней в неделю
Forex Venom Ultra Sniper работает на GBPUSD. EURUSD, USDCAD, USDJPY!
Лучшее время - Нью-Йорк
Таймфрейм М1
Добро пожаловать в клуб ищущих)Ищу прибыльный советник без сеток и мартингейла...
Добро пожаловать в клуб ищущих)
Повезло, приняли в клуб даже без вступительного взноса.Ищу прибыльный советник без сеток и мартингейла...
Скрипты это, а не советник. Открывает позу с двух клавишь, сам расчитывает обьем от дэпо, сразу ставит ТП и СЛДобрый день
Ищу советник помощник для быстрого открытия с графика и сопровождения позиции ?
Я же написал, мне нужен именно советник, а не скрипт.Скрипты это, а не советник. Открывает позу с двух клавишь, сам расчитывает обьем от дэпо, сразу ставит ТП и СЛ
Здесь советник https://forexsystemsru.com/threads/...schet-pishem-zdes.77510/page-413#post-1688478Приветствую всех.
Очень нужен советник, который будет выставлять стоплосс, тейк и безубыток по всем открытым ордерам вне зависимости от того, на каком графике он стоит.
держи этот не только усредняет ручную торговлю .Ищу советник полуавтомат , ставлю вручную ордер , он ставит тейк профит , ставлю еще один , он пересчитывает тейк уже для обоих ордеров . Такой усреднитель , видел где то на другом форуме , замучился листать не могу найти (
Ткните носом или сюда скиньте