PROFITMAN888
Прохожий
ну скажем 50-100% в месяц) но чтобы прожил хотя бы полгодана Сколько надо умножить и разгонять
ну скажем 50-100% в месяц) но чтобы прожил хотя бы полгодана Сколько надо умножить и разгонять
Can anyone help me? I'm willing to pay.I'm looking for this unrestricted EA that works on real accounts.Посмотреть вложение 531729
Than you should ask the creator of that ea CmillionCan anyone help me? I'm willing to pay.
Cmillion Unfortunately he hasn't responded for months!!!!Than you should ask the creator of that ea Cmillion
A few months ago someone wrote that Cmillion had diedCmillion Unfortunately he hasn't responded for months!!!!
:-(Qualche mese fa qualcuno scrisse che Million era morto
Есть в которой задаёшь тейк и стоп или б/у.случаем нет ни у кого совы которая после ручного выставления стопа сразу сама на данном инструменте выставляет ТП х2.
такое вообще есть?
да, есть такой, setstop. я им не пользуюсь. приходится перетягивать его после выставления под уровни/к уровням.Есть в которой задаёшь тейк и стоп или б/у.
При открытии ордера он выставляет их.
setstop не знаю.да, есть такой, setstop. я им не пользуюсь. приходится перетягивать его после выставления под уровни/к уровням.
скорее всего придется заказать.
он и есть от смиллион. может у тебя переименован. у него в архиве именно SetStop. все равно стоп автоматом ставит и его нужно перетягивать под уровень. потомсужать график и тянуть ТП на глаз. эта сова пойдет под Н1 и выше. ну может даже на м15. а когда барыжишь 28 инструментов на м1-м5 то успеваешь только стоп двигать. а что бы кинуть тп равен х2 нужно проделать процедуру сужения графика, просчитать 2 раза на глаз разницу стоп и ТП.setstop не знаю.
У меня от smillion
? В %.случаем нет ни у кого совы которая после ручного выставления стопа сразу сама на данном инструменте выставляет ТП х2.
такое вообще есть?
чуть позже проверю. ща на каруселях прокатимся в 16-30? В %.
он не ставит ТП после установки стопа? В %.
проверяю , раньше работал.он не ставит ТП после установки стопа
Да вроде всё работаетпроверяю , раньше работал.
может мы не понимаем друг друга. или может он как то не так работает. мне не нужно считать % профита. мне нужно поставить автоматически ТП на основе поставленного вручную стопа.Да вроде всё работает
Видимо не понял.может мы не понимаем друг друга.