megapont
VIP-участник
бывают, но их не прокормишь.товарищи бывают ли советники открывающие сделки самой верхней точки селл и с самой нижней бай
бывают, но их не прокормишь.товарищи бывают ли советники открывающие сделки самой верхней точки селл и с самой нижней бай
Да. Еще бывают с середины вверх и вниз открываюттоварищи бывают ли советники открывающие сделки самой верхней точки селл и с самой нижней бай
Бывают. В мечтах. Хотя спроси у Васи, он там постиг суть мухомора, эти сверхзнания постиг лишь он один.товарищи бывают ли советники открывающие сделки самой верхней точки селл и с самой нижней бай
Все мы любим комфорт,моя задача после сигнала открыть позу и кинуть руками или скриптом стоп. и все.
сова ставит ТП. х2.
Ох уж эта Технология, она мне в 1995 мозг выносила, не я ее врубал.Все мы любим комфорт,но порой несколько секунд решат проблему.
Поиздевался над советником( не проверял), но там указан лось(не твоё).
Издеваться нехорошо товарищ, здесь тебе не КВН, просто я совсем не понимаю в этом деле вот и задал вопрос надеясь что люди добрые подскажут или что то подкинутДа. Еще бывают с середины вверх и вниз открывают
Да, подкинуть и наваляютИздеваться нехорошо товарищ, здесь тебе не КВН, просто я совсем не понимаю в этом деле вот и задал вопрос надеясь что люди добрые подскажут или что то подкинут
The author of the program no longer responds to emails. Maybe as someone says in the forum he is no longer there. I am willing to pay to have the program for unlimited and unrestricted use. Can someone help me? I don't think I'm breaking the rules because I don't have any more answers from the author. Contact me privately..Grazie mille per la risposta, ma sto cercando questo senza restrizioni sui conti reali.
Посмотреть вложение 529132
Из своих. Бесплатные версии.Всем привет ! Ищу советник-помощник , который подхватывает руками отрытый ордер и модифицирует - ST, TP ? ( PS / что-бы не скрипты постоянно бросать на график)
А кто издевается. Шуток надо понимать с правильной стороны. Я тоже задал когда такой вопросИздеваться нехорошо товарищ, здесь тебе не КВН, просто я совсем не понимаю в этом деле вот и задал вопрос надеясь что люди добрые подскажут или что то подкинут
А что такое по Вашему тренд? И что такое смена тренда? опишите подробно!Есть ли советник который заставит другого советника торговать по тренду. Советник должен блокировать сделки против тренда и закрыт все ордера при смене тренда.
Есть советник полуавтомат. Работает на мт5 deriv crash500 m1. За ним надо наблюдение. Поставить на график трендовый индикатор, например два МА. Ма пересеклись тренд движется вниз, надо включить советник. Этот советник невозможно изменить. Поэтому нужен другой советник, если это возможно.А что такое по Вашему тренд? И что такое смена тренда? опишите подробно!
Если смогли подробно составить алгоритм, то зачем лепить горбатого? Зачем какие то заставляющие советники? Проще этот алгоритм перенести в исполняющий советник.
Ну, а если не смогли понятно и подробно описать, что такое тренд и смена тренда, нужно подумать, кто будет советнику показывать нужные таблички...