uzinterello
Элитный участник
всем привет. поделитесь пожалуйста советником торгующий с графическими объектами
есть нашел в библиотеке мт4, общий профит фиксирует, работает со стоп ордерами, по умалчонаю 20 ордеров, но я ставлю 4Неужели нет чего то закрывающего только прибыльные ордера на автомате?... Пока в инете ни чего рабочего на данную тему не нашел...
Всем привет!накидайте,пожалуйста,если у кого есть,Мультивалютных советников,в которых есть возможность включать или отключать валютные пары,ну или их прописывать в настройках,-благодарю!
Привет.Всем привет может у кого есть советник по фиксации прироста к депозиту в процентах?
Просто процент от депо не катит потому что совы закрывают в процессе минуса а профитные сделки оставляют по этому нужен именно прирост за раннее спасибо!
Это не оно но почти! Там сумму старта надо вписывать изначально а мне надо чтоб он на автомате после закрытия брал новую сумму как стартовую но и на этом спасибо!Привет.
Есть советник по приросту эквити в процентах, смиллион делал.
Так ведь он так и работает, один раз прописал сумму от которой стартует и дальше он сам прибавляет уже. Проверьте в тестере выставляет ордера.Это не оно но почти! Там сумму старта надо вписывать изначально а мне надо чтоб он на автомате после закрытия брал новую сумму как стартовую но и на этом спасибо!
Блин попробую но зачем там стартовая точка отсчёта которая ввела меня в заблуждение??? Позже отпишусьТак ведь он так и работает, один раз прописал сумму от которой стартует и дальше он сам прибавляет уже. Проверьте в тестере выставляет ордера.
Я ещё не проверила но уверенна что 99% оно работать будет через одно место потому что смилион выкладывает только такие версии что вродиб да но чтото нужно дополнить и с моей точки зрения чувак гнилой до мозга костей!!Так ведь он так и работает, один раз прописал сумму от которой стартует и дальше он сам прибавляет уже. Проверьте в тестере выставляет ордера.
Я обращалась по телеге к ему чтоб он в своём сове с открытым кодом сделал меджик номер а он сказал что разговор начинается с 200$ по этому я сама допёрла что там и как и выложила его с магиком для всех и потом другие программисты осмелились перевести его в проценты. Вобщем всё равно проверю.Я ещё не проверила но уверенна что 99% оно работать будет через одно место потому что смилион выкладывает только такие версии что вродиб да но чтото нужно дополнить и с моей точки зрения чувак гнилой до мозга костей!!
Наверно смиллион так задумал.Блин попробую но зачем там стартовая точка отсчёта которая ввела меня в заблуждение??? Позже отпишусь
Этот сов работает нормально, у меня проблем не было.Я ещё не проверила но уверенна что 99% оно работать будет через одно место потому что смилион выкладывает только такие версии что вродиб да но чтото нужно дополнить и с моей точки зрения чувак гнилой до мозга костей!!
Со мной он начинал работать от 150$. Проверять обязательно и в тестере и на демке, потом реал.Я обращалась по телеге к ему чтоб он в своём сове с открытым кодом сделал меджик номер а он сказал что разговор начинается с 200$ по этому я сама допёрла что там и как и выложила его с магиком для всех и потом другие программисты осмелились перевести его в проценты. Вобщем всё равно проверю.
Откати терминал. Я откатил, и старые советники отлично начали работать. Этот сов в апреле по евр-долл сливает.Ребятки, помогите найти рабочий, на последнем билде не работает.
Ну или хотя-бы похожий по принципу работы.
Посмотреть вложение 544438
Тоже хотелось бы.Привет, кто-нибудь может поделиться версией VR-LOCKER mq4?