ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

mishel b.b.

Интересующийся
Я ещё не проверила но уверенна что 99% оно работать будет через одно место потому что смилион выкладывает только такие версии что вродиб да но чтото нужно дополнить и с моей точки зрения чувак гнилой до мозга костей!!
...я осмелюсь "подкорректировать" вашу цифру, в точке зрения, ...более 100%, сталкивался лично

Veroniy

Местный житель
Здрасте всем.
Перекопал наверно вес интернет, и сделал следующие выводы.
Ноги у Марио растут от этого советника.
Посмотреть вложение 545156

В принципе он меня устраивает, но у него включен трал в 7 п. И он никаким образом не отключается.
А трал мне не нужен.
Принцип работы всех этих советников таков.
Тейк 30
Шаг 21
Коф 1,7
Он открывает сразу два ордера бай и сел, и потом открывает еже два. Думаю что там вшит стох. или рсай. И при пересечение нуля, открывает дополнительный ордер.
Идеальный сов для меня вот этот, и его семейство.
Посмотреть вложение 545157

Эта стратегия работает хорошо только на большых депо.
Ставить на две валюты.
Средний риск на 5к зелени, первый лот 0,01, просадку больше 2% я ни видел ни разу.
В основном просадка 0,2-0,5 %
Максимум колено было 0,44 и до маржина было еще 500-600 п.
Лучше всего евро и австрал, лот 0,01 это я про марио.
С такими настройками доходность от 5% в месяц, меньше не бывает.
Лучше 10 к зелени, и две валюты.
Я добавляю лотность на каждые 5 к депозита 0,01
Год гонял на демо. С фефрала гоняю на реале.
Статистику на демо прое*л
На реале могу показать только картинку. Депо с просадкой по старым лосям на 50%

После долгих поисков нарыл простенького сова. И когда терминал престанет включатся на старом билде, нужно что-то думать и чем заменить.
Придумал.
Посмотреть вложение 545159
Поставил на графики два монстра с разными магиками.
Убираем все значения рси, что-бы он открывал сразу в обе стороны. Тейк 30 шаг 21
Второй аналогично, только тейк 21 шаг 21
Монстра пока тестирую на двух графиках, лот поставил 0,02
И просьба, не пишите в духе мартин смерть депо и т, д. С крупными депозитами это очень прибыльно, если не жахать, а торговать спокойно с минимум рисков.
А те уникумы которые заряжают мартышку на 1000 зелени депозита, так они приходят и уходят с такой скоростью, как будто их никогда и не было тут.
Все совы пашут на последнем билде, кроме марио.

Советники прикрепил.
Попробуй этот сов. Чем то похож но по корреляции думаю будет интересно

Вложения

• Shurgin_Collector.mq4
    25,2 КБ · Просмотры: 81

dimsanych1

Активный участник
Может кто-то встреча сова для накрутки ребейтов, т.е чтобы торговал с ноль, но молотил приличное количество ордеров?

• Like
Реакции: ImsI

LIS0013

Активный участник
Приветствую! поделитесь пожалуйста рабочим копировщиком ( подойдёт самый простой, мт4 с одного счета на другой ), у меня были EXP-COPYLOT_FULL и KopirMT4_Full 4.57 , первый вообще перестал копировать, а второй забывает закрывать ордера. Может кто пользуется хорошим копиром который не ошибается ?

Ramaz

Элитный участник
Приветствую! поделитесь пожалуйста рабочим копировщиком ( подойдёт самый простой, мт4 с одного счета на другой ), у меня были EXP-COPYLOT_FULL и KopirMT4_Full 4.57 , первый вообще перестал копировать, а второй забывает закрывать ордера. Может кто пользуется хорошим копиром который не ошибается ?
Работает у меня

Вложения

• EXP _ COPYLOT_Client_MT4.ex4
    812,8 КБ · Просмотры: 42
  • EXP _ COPYLOT_Master_MT4.ex4
    595,2 КБ · Просмотры: 42

vcegda

Новичок форума
Всем привет! Кто нить встречал советник vektor_ugol_2 ...?

LIS0013

Активный участник
Работает у меня
привет! что то с утра поставил для проверки .....ни фига у меня не хочет копировать, чет не пойму, что ему надо. на одном сервере , открыто два демо терминала , с одного пытаюсь копировать на другой. С каторого копирую поставил - мастер , на который- клиент , смайлики на обоих улыбаются, в настройках же ни чего исправлять не надо?

Ramaz

Элитный участник
привет! что то с утра поставил для проверки .....ни фига у меня не хочет копировать, чет не пойму, что ему надо. на одном сервере , открыто два демо терминала , с одного пытаюсь копировать на другой. С каторого копирую поставил - мастер , на который- клиент , смайлики на обоих улыбаются, в настройках же ни чего исправлять не надо?
У тебя на клиентском счету суффиксы есть? Посмотри уточни. У меня с утра все работает отлично

LIS0013

Активный участник
У тебя на клиентском счету суффиксы есть? Посмотри уточни. У меня с утра все работает отлично
ради эксперимента пробовал два других счета, все нормально копирует, видимо дело в счете , попробую разобраться.

romaa

Прохожий
Приветствую, ищу советник или скрипт который закрывал открытую сделку на графике после того как бар закроется ниже или выше указанной цены. Нужно чтоб при выбросах цены когда формируются шпильки не закрывал сделку, а строго после закрытия бара на текущем тайм фрейме выше или ниже указанной цены. Спасибо.

allien-allien

Прохожий
Уважаемые форумчане ищу советник Хеопс под новую обнову MQL 1420

Вложения

• Cheops_v1.8_PROTECT_REAL_fix.ex4
    68,8 КБ · Просмотры: 37

AlekseyAS79

Интересующийся
Здравствуйте. Ищу удобный вспомогательный советник для открытия ордеров.
После обновления МТ4 FastOrder перестал работать.
Может его можно исправить? Или у кого ни будь есть работающий?

mihmih

Прохожий
Давайте я просто расскажу, что нужно от советника, а вы может быть подскажете какой-нибудь. Наверняка такой есть.

В определенное время советник запускается. Выставляются два отложенных ордера By stop и Sell stop на определенном расстоянии от цены со стоплоссами и передвигаются за ценой с определённым интервалом времени. Если один из них срабатывает, то второй удаляется и срабатывает тралл. Дальше, если цена идет в этом направлении, то на определенном уровне открываются ордера с множителем (0.01 0.02 0.03 0.04 0.05 0.06 0.07 0.08 0.09 0.1 0.2 0.3 0.4 0.5 0.6 0.7 0.8 0.9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10) и у всех идет траллинг стоп. Как только общий стоп сработал, то всё закрывается и опять выставляются два отложенных ордера By stop и Sell stop на определенном расстоянии от цены со стоплоссами и передвигаются за ценой с определённым интервалом времени.

И в определённое время советник закрывается.

Последнее редактирование модератором:

oldfox21

Новичок форума
Так ведь он так и работает, один раз прописал сумму от которой стартует и дальше он сам прибавляет уже. Проверьте в тестере выставляет ордера.
Как работает «Equity_Tral test»?
Нужно ли мне размещать первый заказ вручную?
Или я могу просто запустить программу, не делая первый заказ?

OSS_5

Активный участник
Как работает «Equity_Tral test»?
Нужно ли мне размещать первый заказ вручную?
Или я могу просто запустить программу, не делая первый заказ?
Ордера ставите сами вручную, а эквити тралл закроет их, когда эквити будет больше баланса.

Ugar

Гуру форума
Приветствую, ищу советник или скрипт который закрывал открытую сделку на графике после того как бар закроется ниже или выше указанной цены. Нужно чтоб при выбросах цены когда формируются шпильки не закрывал сделку, а строго после закрытия бара на текущем тайм фрейме выше или ниже указанной цены. Спасибо.
Возможно этот подойдёт.
Закрытие позиции при открытии нового бара

Верх