oliva1
Элитный участник
Аналогично!:angry:Swan_3MA_V3 ты ведь про эту сову говоришь? не могу в тестере заставить и все))))оО:facepalm:
Аналогично!:angry:Swan_3MA_V3 ты ведь про эту сову говоришь? не могу в тестере заставить и все))))оО:facepalm:
Аналогично!:angry:
Стоит на центовике - реал.EURUSD m15 настройки не менял лот 1.0 пол 10000$
Стоит на центовике - реал.
EURUSD\М1. - Пока в плюсе.
Стоит на центовике - реал.
EURUSD\М1. - Пока в плюсе.
А на H1 будут еще лучше.почему м1? по моему лучшие результаты именно на м15
Брокер - Форт. Центовый пятизнак.Какой брокер?
5-ти знак?
Swan_3MA_V3 ты ведь про эту сову говоришь? не могу в тестере заставить и все))))оО:facepalm:
Держи. Если придумаешь что-то хорошее, делись.Посмотреть вложение STRATEGY MASTER FX 2015.ex4доброй ночи) ни у кого не завалялся strategy master 2015
Знать бы хоть один не теряющий, может подскажите? А я уж готов вручную наращивать...Подскажите, пожалуйста, советник наращивающий лотность ордеров в направлении тренда, только с открытым кодом.
Знать бы хоть один не теряющий, может подскажите? А я уж готов вручную наращивать...
Мартинов - не предлагать!!!
О чём и речь!:nda:не теряющий - не знаю.
речь в том, чтобы в свою сову вставить код советника хорошо наращивающего лот. Можно правда тупо сетку с увеличением лота натянуть, но хотелось, что-нибудь оригинальноеО чём и речь!:nda:
Нашел на просторах. "Довольно неплохая версия советника, которая предназначена для торговли на часовом временном интервале H1. На других интервалах его использование обычно не дает особых результатов.
Советник был протестирован на шести валютных парах, достоверность сигналов составила в районе 90%, что является довольно хорошим показателем для подобных инструментов." Не проверял.
коллеги, iceFX Trading Agent Pro 2.5 есть у кого нибудь?
у меня версия 2.3.3 и она глючновата