FERRARI2009
Интересующийся
Ту сову забросьте, уже третья версия работает.
Ранее вторую выкладывал, там более работоспособный вариант был, но все равно это был только лишь шаблон для подбора параметров!
Над совой работаю, проверяю на торгах и довожу до ума третью версию.
В третьей версии выбрал режим тренда, хоть в режиме скальпинга и были чумовые результаты под 1000% месячных, но при этом достаточно высокий шанс промаха.
В принципе в режиме мультивалютности это не сильно страшно, но все же.
Попозже вернусь к версии скальпера в режиме разгона депозита, но мне сейчас нужен на реальных торгах максимально надежный сов, так что выбрал трендовый вариант.
(У меня сейчас бяка в виде схлопывания RVD Markets, занят выводом денег оттуда.
Выведу деньги, перейду на IC Markets, тогда и продолжу доводку советника.)
Текущий результат торгов:
Здравствуйте! У самого деньги в рвд пропали:disappointed: Думаете реально с них деньги вернуть? и почему именно IC Markets для сова нужен или вы просто этому дц больше доверяете? Если трендовый сов будет то величина спреда особой роли не играет как я понимаю. Результаты что вы показали очень впечатляющие) И еще вопрос а на демо счете разве нельзя заниматься доводкой советника? - тогда дело может бы быстрей пошло... Надеюсь все решится положительно и можно будет пощупать такого классного советника. Режим скальпинга если в реале будет 1000% это просто золотой советник будет) нигде такого в реале кроме арбитража на демо счетах не увидишь)