_Fatal_
Активный участник
Cудя по тесту Грааль...
у меня не компилиться в инсте
Cудя по тесту Грааль...
у меня не компилиться в инсте
Привет всем! А есть у кого версия 2,4 скинте кому нежалко !
Нук, так мои посты все потерли, а там уже выложили версия 2.9.3. Народ прямо разбушевался. Активность немеряная. И посты про профитную торговлю скальпером тоже потерлиТак тут скидывали версию 2,8,3
Нук, так мои посты все потерли, а там уже выложили версия 2.9.3. Народ прямо разбушевался. Активность немеряная. И посты про профитную торговлю скальпером тоже потерли
XMT 2.46Что за скальпер?
где там?Нук, так мои посты все потерли, а там уже выложили версия 2.9.3. Народ прямо разбушевался. Активность немеряная. И посты про профитную торговлю скальпером тоже потерли
XMT 2.46
...и мне в личку пожалуйстаXMT 2.46
Скинь в личку
Почему в личку то, он же здесь открыто выкладывался!...и мне в личку пожалуйста
а вот эту информацию тоже потерлигде там?
где там?
А ты не хотел бы скинуть нормальные сеты,а не ярлыки?))) Заранее спасибо!
Нук, так мои посты все потерли, а там уже выложили версия 2.9.3. Народ прямо разбушевался. Активность немеряная. И посты про профитную торговлю скальпером тоже потерли
Я еще днем отправил в личку. Сюда не бросаю пост, потому что не знаю за что потерли. Вроде бы на западные англоязычные форумы ссылки не запрещены, но все равно трут. Или не понравились результаты тестирования по брокеру DivenFx cкальпера XMT. Ну, не работает он там, котировки какие-то не те. Да и с совом непонятно 2.5 версию получается можно обсуждать, а более поздние нельзяя бы тоже не отказался