вот ещё один в помощь,установить в советники.Всех с наступающими !
Поделитесь нужен скрипт -советник , который бы автоматически выставлял stop-loss и take-profit с заранее установленными параметрами для всех открываемых ордеров.
Допустим иной советник или я вручную открываю ордер , а он модифицируется с заранее установленным Стопом и Тейком.
Заранее СПАСИБО за помощь !
Установить как советник.Спасибо ! БОЛЬШОЕ ! ! ! ..... а то я замаялся искать полный автомат
Уточнить можно ?
его в скрипты или в советники определить ??
значит он автоматически всем открывающимся ордерам устанавливает уровень стопов ??
и даже умеет траллить ??
Спроси у Яндекса: SimpleForexTesterвсех приветствую. подскажите какой-нибудь советник для теста ручных стратегий. в инете один forextester вылазит, но он у меня почему то не работает (((
Что за советник? Давай по больше информации оО
Да, тоже хотелось бы!_https://www.mql5.com/en/market/product/6683?p=4581
Anybody have this ea?
Please Share
вновь БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! ! за совуВот нашел более лучший вариант для вас.
Советник невидимка, позволяет ставить не видимые ДЦ - StopLoss, TakeProfit, Breakeven, Traling stop, OrderClose, OrderDelete.
Ставить как советник.
Имеется так же и тралл...
С наступающим Новым годом!
Профита всем!!!
Здравствуйте! Интересует такой скальпер, чтобы торговал желательно против тренда, но ПЕРЕКЛАДЫВАЛСЯ В ДРУГОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНО МАЛЫХ ДВИЖЕНИЯХ РЫНКА! Для примера - EA Spartan Bolt торгует против тренда, но реагирует на смену тренда при довольно больших изменениях. При продолжительном тренде выходит так, что сделки все направлены в одну сторону - получается огромный залог. А если бы он реагировал на малые колебания, сделки бы уже как-то были распределены по двум напрвлениям. Знает ли кто-нибудь подобный скальпер? Заранее благодарен!
А поделиться радостью желание не появилось?lease:Буквально вчера купил на складчике робота.
сто лет ему в обедПереустанавливать это долгая история - завтра!
Есть хороший сов, опять же в тестере, работает только на усдкаде только. больше 90% сделок в +. Вот бы его к другим инструментам приучить, а в идеале добавить ММ.
В общем редко, но метко. От 1 до 4-х сделок в неделю.
С понедельника ставлю на демо.
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ НАДЕЖНЫЙ СКАЛЬПЕР!
А я и не говорил, что он новый, но рубит неплохо!сто лет ему в обед
Ну-ка, ну-ка сверкни!вот что получается! Так гралька должна выглядеть
Переустанавливать это долгая история - завтра!
Есть хороший сов, опять же в тестере, работает только на усдкаде только. больше 90% сделок в +. Вот бы его к другим инструментам приучить, а в идеале добавить ММ.
В общем редко, но метко. От 1 до 4-х сделок в неделю.
С понедельника ставлю на демо.
НО ХОТЕЛОСЬ БЫ ИМЕТЬ НАДЕЖНЫЙ СКАЛЬПЕР!
В тестере за месяц удваивает. Ровненько идёт.Да, тоже хотелось бы!
Как обычный сов! В папку экспертс, и библиотеку не забудь в либрариз.Согласно сету пытался поставить на USDCAD 5 min но выдает нерправильная пара. Как ты его ставил? подскажи.