Дело не в риске. В тот день когда произошел слив депозита как я уже написал вышла важная экономическая новость по Америке, новость вышла ночью. Я поставил робота на несколько пар. Пинг 3 миллисекунды. Торговля началась за 3 минуты до выхода новости. Профит зарабатывался 6 минут. Получилось где-то процентов 40-45. Далее впс сервер для меня почему то стал плохо доступен. Все жутко тормозило. Минут через 10 всё устаканилось и я "созерцал" как робот торговал как бешеный. Весь заработок тут же съедался комиссией. Агония продолжалась минут 40... И всё, депозит тю-тю... Я потом с микрокалькулятором просчитывал результаты торговли, комиссия была больше заработка. А заработок был. Не ставьте это "чудо" на реал, останетесь без денег. Тем более, что есть более свежие тиковые скальперы (2015 год!). Я такой уже поставил на демо. 2 дня - 100%. Там и замок можно поставить и фильтры на импульс, количество ордеров в работе и время работы и различного рода лимиты, я пока еще не въехал что это такое последнее. Одним словом завершенный продукт. На последней новости в 22 часа. Вчера это было, прекрасно отработал. Тестирую дальше. У меня этих скальперов уже целая куча. Но пока поставить на реал нечего. Один недопроверен, второй за неделю на демке делает 100 процентов, но страшно ставить на реал. Делает периодически 2 ошибки, где то на 5% ордеров. Одна не фатальная, а другая может слить депозит. Нужен программист, который мог бы исправить проблему. Хотя по всей видимости ответ есть в мануале. Но пока тишина. Помочь решить проблему некому