ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

Sapper

......
Вроде, да. Плотно им не занимался. Отложил на потом. Времени на всё нет. Сейчас занят другой темой. С этим индикатором я торговал в рукопашную. Против тренда не входить, а только закрываться. Поэтому, думаю, в советнике с этим индикатором необходим фильтр. Надеюсь позже им заняться.

gek

Элитный участник
Вроде, да. Плотно им не занимался. Отложил на потом. Времени на всё нет. Сейчас занят другой темой. С этим индикатором я торговал в рукопашную. Против тренда не входить, а только закрываться. Поэтому, думаю, в советнике с этим индикатором необходим фильтр. Надеюсь позже им заняться.

Не подскажешь как его устанавливать?
Тайм,пара,брокер?

taozen

Новичок форума
Уважаемые! Может у кого есть, ищу робота (скрипт или советник), который бы по достижении определенного профита закрывал часть позиции.

Sapper

......
Не подскажешь как его устанавливать?
Тайм,пара,брокер?
На Нефтепромбанке его проверял. ТМ15-30. Вообще-то, ему без разницы. Главное, чтобы индикатор работал и был обязательно установлен на график вместе с советником. Советник ищет стрелку на графике. Нет стрелки - нет сигнала. Для каждой пары и ТФ настройки индикатора нужно подбирать индивидуально. Бывает, что индикатор очень рано разворачивается и ставит стрелку, а цена продолжает движение в прежнем направлении. Поэтому и говорю, что работать только по тренду, а против тренда только закрываться. Уж лучше взять немного или закрыться в ноль, чем поймать жирного лося. В ручной ТС я не всегда закрывал позицию по противоположному сигналу индикатора. Он же не один в системе. Смотрел и на другие индюки. А в советнике этот вопрос нужно проработать.
Кстати, здесь другая тема. Может лучше в профильную?

• Like
Реакции: gek

sdsn

Местный житель

протесировал слисвает бысторо -может что то не так с ним - может этот грааль на флэте работает хорошо?
да еще забыл сказать те настройки что в тестовом бобре - в аналоге отсутствуют в коде ?

Последнее редактирование:

Fed77

Гуру форума
Уважаемые! Может у кого есть, ищу робота (скрипт или советник), который бы по достижении определенного профита закрывал часть позиции.
Есть такой выбирай

Вложения

Кенто

Активный участник
Советник Трейдер Рев

Кто, что знает об этом совет. Был ли он здесь в обсуждениях раньше?

soprano.mr

Новичок форума
Коллеги помогите найти сову, чтобы дублировала операции открытия закрытия ордеров,отложек, после того как ордера закрылись по стопу.

Viko2000

Почетный гражданин
Коллеги, ищу советник – помошник ArgoTrail.ex4 в mq4 формате.
Help.... Плиз…скиньте….:tp500:

borman777

Заблокирован
И ещё на эту же тему:
_http://www.vedomosti.ru/finance/news/38329091/reshenie-cb-shvejcarii-privelo-k-bankrotstvu-valyutnyh
Если уж такие форекс-монстры закрываются, то чего же ждать от многочисленных "кухонь"?
это не монстры а лохотронщики ;)

vfp7

Местный знаток
У кого нибудь есть код совы торгующей на новостях отложеными ордерами, в автоматическом режиме считывая новости ?

Hryhorevych

Заблокирован
Привет, комрады!)
Советник, который наращивает прибыльные позиции кто-нибудь встречал?

ВАСЯ................

VIP-участник
братцы поделитесь совой которая работает открывает сделки по стрелочкам , а если в добавок с функцией усреднения то вообще здорово.

Верх