Sapper
......
Да. Вы правильно поняли. Именно об этом советнике и индикаторе я говорил.Огромное спасибо за информацию !!!
...
как я понял ., об этом идет речь ?
Да. Вы правильно поняли. Именно об этом советнике и индикаторе я говорил.Огромное спасибо за информацию !!!
...
как я понял ., об этом идет речь ?
Да. Вы правильно поняли. Именно об этом советнике и индикаторе я говорил.
Вроде, да. Плотно им не занимался. Отложил на потом. Времени на всё нет. Сейчас занят другой темой. С этим индикатором я торговал в рукопашную. Против тренда не входить, а только закрываться. Поэтому, думаю, в советнике с этим индикатором необходим фильтр. Надеюсь позже им заняться.Зарабатывает?
Вроде, да. Плотно им не занимался. Отложил на потом. Времени на всё нет. Сейчас занят другой темой. С этим индикатором я торговал в рукопашную. Против тренда не входить, а только закрываться. Поэтому, думаю, в советнике с этим индикатором необходим фильтр. Надеюсь позже им заняться.
На Нефтепромбанке его проверял. ТМ15-30. Вообще-то, ему без разницы. Главное, чтобы индикатор работал и был обязательно установлен на график вместе с советником. Советник ищет стрелку на графике. Нет стрелки - нет сигнала. Для каждой пары и ТФ настройки индикатора нужно подбирать индивидуально. Бывает, что индикатор очень рано разворачивается и ставит стрелку, а цена продолжает движение в прежнем направлении. Поэтому и говорю, что работать только по тренду, а против тренда только закрываться. Уж лучше взять немного или закрыться в ноль, чем поймать жирного лося. В ручной ТС я не всегда закрывал позицию по противоположному сигналу индикатора. Он же не один в системе. Смотрел и на другие индюки. А в советнике этот вопрос нужно проработать.Не подскажешь как его устанавливать?
Тайм,пара,брокер?
roboforex
Есть такой выбирайУважаемые! Может у кого есть, ищу робота (скрипт или советник), который бы по достижении определенного профита закрывал часть позиции.
Может кто рассказать про этого советника?Dragon EA -
это не монстры а лохотронщикиИ ещё на эту же тему:
_http://www.vedomosti.ru/finance/news/38329091/reshenie-cb-shvejcarii-privelo-k-bankrotstvu-valyutnyh
Если уж такие форекс-монстры закрываются, то чего же ждать от многочисленных "кухонь"?
это не монстры а лохотронщики