Vladimirjurav
Активный участник
Ищу советник или скрипт разруливатель локов с открытым кодом.. Если у кого есть, поделитесь пож!
Сохрани терминал в котором они проходят компиляцию и советники. А в новом терминале устанавливай советник только в (.ex4) файл. А в (.mq4) советники сохрани где нибудь на Флешки к примеру.Здравствуйте, Подскажите плиз а то ответ в других темах ждать неделями-обновились терминалы МТ4 а у меня на ВПС билд 1170 еще, советники работают, обязательно ли перезагружаться? Совы 2014 года примерно могут не заработать в новой версии.... Спасибо
2019 годаможет есть у кого TSR 2018 угостите пож
Попробовал на демо счете, за неделю счетключ один для обоих сов. А серийный номер для комплекто отдельных индюков. Интересно могу выложить.
Видимо так производитель поставляет своих сов. не суть.
Для Happy Money рекомендую отдельный счёт и установить правило/ла закрытия сетки. Мультипликатор лота я выставлял на уменьшение. Попробуй, тебе понравится. С выводами не спеши. И результаты тебя удивят. Ручное вмешательство желательно, но с умом.
По поводу тренда, если тренд медвежачий, то у сеточника я отрубаю BUY способность. И все дела. Но нужно быть готовым, что тренд когда-нибудь сменится. По этому любой бот должен быть под контролем.
Доброго дня, прогонял неделю на демо счете Happy Fast Money за неделю с 3000 USD депозит поднял на 179 USB, немного поиграл с настройками. Интересно на реальном счете будет работать? я еще не пробовал. Еще хочу погонять на рублевом счете демо сначала. А можете выложить серийник для отдельных индюков очень интересно стало.ключ один для обоих сов. А серийный номер для комплекто отдельных индюков. Интересно могу выложить.
Видимо так производитель поставляет своих сов. не суть.
Для Happy Money рекомендую отдельный счёт и установить правило/ла закрытия сетки. Мультипликатор лота я выставлял на уменьшение. Попробуй, тебе понравится. С выводами не спеши. И результаты тебя удивят. Ручное вмешательство желательно, но с умом.
По поводу тренда, если тренд медвежачий, то у сеточника я отрубаю BUY способность. И все дела. Но нужно быть готовым, что тренд когда-нибудь сменится. По этому любой бот должен быть под контролем.
Вопрос конечно неконкретный. Но для примера этого поюзай. Она одном индюке RSIДобрый день. Подскажите, где найти советника для автоматической торговли по 1 индикатору? Заранее спасибо.