вот как раз и был спрос,поиск , такого конструктора )Если стратегия написана на стандартных или сигнальных индикаторах, можно воспользоваться любым нормальным конструктором стратегий
Добрый день, нужен советник для закрытия отдельно СЕЛ и БАЙ ордеров при достижении установленной мной общей прибыли но всем парам. Заранее спасибо.
Доброго времени. Ищу советник Jupiter M. 5.1 RUS, может есть у кого? Весия 4.11 и 5 есть, но в версии 5.1 автор вроде код оптимизировал.
А может кто ещё подскажет какой нить советник, сеточник, который можно под свои нужды допилить? По своему сигналу, тралл хочется. И не очень сложный. Конечно прошу исходник.
За раннее большое спасибо.
Выложи сюда те версии которые у тебя есть. Спасибо.
Вот такой нашел . Подойдет не знаю . Code=437233 для FMM 1.08 ExtrimВсем привет.
В результате гибели жёсткого диска накрылось медным тазом всё нажитое честным трудом. Оббегала весь мой город по конторам, занимающимися восстановлением данных - сказали труп 100%.
Торговала советником Follow maket Maker 1.08 уже вылеченным от жадности. Где скачала, когда... Больше года прошло... Ни у кого чисто случайно не завалялся этот сов?
Попробуйте эти, отпишитесь как результатыВсем привет.
В результате гибели жёсткого диска накрылось медным тазом всё нажитое честным трудом. Оббегала весь мой город по конторам, занимающимися восстановлением данных - сказали труп 100%.
Торговала советником Follow maket Maker 1.08 уже вылеченным от жадности. Где скачала, когда... Больше года прошло... Ни у кого чисто случайно не завалялся этот сов?
Еще такой есть. Выглядит так.Всем привет.
Привет, есть такой.Привет всем!
Выложите у кого есть, советник по стратегии на индикаторах ССI и MA. Очень нужен, заранее благодарен.