Что-то не хочет идти в тестере:not-good:а этого сова на 99 процентов можете прогнать,сет тоже прилагаю.на м30 евро-доллар,на 5 знаков строго.
Что-то не хочет идти в тестере:not-good:а этого сова на 99 процентов можете прогнать,сет тоже прилагаю.на м30 евро-доллар,на 5 знаков строго.
Что-то не хочет идти в тестере:not-good:
а этого сова на 99 процентов можете прогнать,сет тоже прилагаю.на м30 евро-доллар,на 5 знаков строго.
Тестирование с точностью 99.9%
Результат плачевный.
вот пробуйте мой сов, для сопровождения ручных поз,имеется СЛ ТП БУ и ТРАЛ,по необходимости можно отключать блоки не нужные.На одном иструменте может вести несколько позиций,даже разнонаправленых, по заданным параметрам заранее.Здравствуйте,поделитесь пжл стандартным советником,который выставляет безубыток,а то все,что перепробовала работает некорректно с ошибками или не так как мне нужно,нужно для пятизнака,чтобы в советнике были параметры:
через сколько пунктов ставить безубыток
куда ставить безубыток
параметры могут называться по другому,главное чтобы работало как описано выше,да и неплохо было бы,что там ещё и СЛ можно было выставлять,или хотя бы чтобы при установке СЛ в ручную он работал вместе с безубытком,а то у меня есть один советник он выставляет безубыток,но не ставит стоп или наоборот,когда поставишь стоп в ручную не будет работать безубыток.
спосибо аэто тоже самое а hydrus 2.0 естьВот еще, с сетами и индикатором.
Авторы выложили.
Вот как так?
Разговаривал с одним клиентом, тот сказал что выше newhope 2.5 не ломали бота, типо защита хорошая.
Я в свое время киллеру отдал почти 60 долларов и в результате еще и слил с их сигналов.
у меня есть этот килер у него часы отстают на 2 сек. нисделал ни одной сделки .писал разработчикам 0 имоций2.5 до сих пор работает!
Проблема лишь найти нормального брокера)