ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

amandadvik

Новичок форума
Поделитесь, пожалуйста бесплатным советником Expert Sniper v8.0. Заранее спасибо.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    117,8 КБ · Просмотры: 92

Туранчокс

Почетный гражданин
Скажите какой характер рынка будет хотя бы на этот год. Я найду на истории похожий участок и оптимизирую для вас
Я погонял робота на тестере. Мартышка. При сильной просадке открывает сделку большим лотом против всей сетки. Это я так понимаю хеджирование. На фунте этот номер проходит. На других парах нет. Поставил на демо. Интересно торгует. Не открывает новых сделок, если будут новости. За 2 недели сделал +125% к депозиту. Тестирую на 3-х парах. Кто на реал ставил? Сделки хотя бы открывает? Ну, и нужен оптимизированный сэт для пары фунт-доллар.

androck15

Элитный участник
Может кто имеет советник которому задаётся стоп в пунктах и Тп. Типа открываешь сделку вручную и он автоматом в сделке проставляет Тп и лось.

Последнее редактирование модератором:

1715

Элитный участник

Вложения

Последнее редактирование модератором:

olgert

Местный знаток

Вложения

tahkent

Прохожий
Я погонял робота на тестере. Мартышка. При сильной просадке открывает сделку большим лотом против всей сетки. Это я так понимаю хеджирование. На фунте этот номер проходит. На других парах нет. Поставил на демо. Интересно торгует. Не открывает новых сделок, если будут новости. За 2 недели сделал +125% к депозиту. Тестирую на 3-х парах. Кто на реал ставил? Сделки хотя бы открывает? Ну, и нужен оптимизированный сэт для пары фунт-доллар.
я не пробовал

nikolaijg

Активный участник
Добрый день! Нужна закрывалка которая закрывает по суммарному профиту самый просевший ордер и отслеживал это по всему депозиту. У меня три есть только они не корректно работают может кто то глянет!

Вложения

nikolaijg

Активный участник
Добрый день! Нужна закрывалка которая закрывает по суммарному профиту самый просевший ордер и отслеживал это по всему депозиту. У меня три есть только они не корректно работают может кто то глянет!
Там первый профит правильно определяет в вот просевший ордер от балды закрывает, третий также на одной валюте норм а на всех валютах оба гонят а второй по пипсам норм но комиссию не видит а по баксам вобще куда то улетает. Может у ког есть правильный робот!?

Ugar

Гуру форума
Попробуйте вот этоу виртуальную усреднялку. Советник виртальный усреднённый тейк профит и стоп лосс.

amandadvik

Новичок форума
Спасибо, но не тот советник. Демо-версия выглядит как на скриншоте.

1715

Элитный участник
Это скрипт.
Параметр профита можно менять.

Вложения

k2fx

Прохожий
Коллеги пните пожалуйста на ссылку советника, который закрывает все ордера по установленному проценту от депо без всяких премудростей , " если","но" и "тогда"
Устанавливаешь требуемый процент и получаешь результат, почему-то он прячется от меня...глаза уже красные

Верх