Я погонял робота на тестере. Мартышка. При сильной просадке открывает сделку большим лотом против всей сетки. Это я так понимаю хеджирование. На фунте этот номер проходит. На других парах нет. Поставил на демо. Интересно торгует. Не открывает новых сделок, если будут новости. За 2 недели сделал +125% к депозиту. Тестирую на 3-х парах. Кто на реал ставил? Сделки хотя бы открывает? Ну, и нужен оптимизированный сэт для пары фунт-доллар.Скажите какой характер рынка будет хотя бы на этот год. Я найду на истории похожий участок и оптимизирую для вас
Может кто имеет советник которому задаётся стоп в пунктах и Тп. Типа открываешь сделку вручную и он автоматом в сделке проставляет Тп и лось.
.Может кто имеет советник которому задаётся стоп в пунктах и Тп. Типа открываешь сделку вручную и он автоматом в сделке проставляет Тп и лось.
я не пробовалЯ погонял робота на тестере. Мартышка. При сильной просадке открывает сделку большим лотом против всей сетки. Это я так понимаю хеджирование. На фунте этот номер проходит. На других парах нет. Поставил на демо. Интересно торгует. Не открывает новых сделок, если будут новости. За 2 недели сделал +125% к депозиту. Тестирую на 3-х парах. Кто на реал ставил? Сделки хотя бы открывает? Ну, и нужен оптимизированный сэт для пары фунт-доллар.
Поделитесь, пожалуйста бесплатным советником Expert Sniper v8.0. Заранее спасибо.
Там первый профит правильно определяет в вот просевший ордер от балды закрывает, третий также на одной валюте норм а на всех валютах оба гонят а второй по пипсам норм но комиссию не видит а по баксам вобще куда то улетает. Может у ког есть правильный робот!?Добрый день! Нужна закрывалка которая закрывает по суммарному профиту самый просевший ордер и отслеживал это по всему депозиту. У меня три есть только они не корректно работают может кто то глянет!
Попробуйте вот этоу виртуальную усреднялку. Советник виртальный усреднённый тейк профит и стоп лосс.Добрый день! Нужна закрывалка которая закрывает по суммарному профиту самый просевший ордер и отслеживал это по всему депозиту. У меня три есть только они не корректно работают может кто то глянет!
Извините совсем не тоПопробуйте вот этоу виртуальную усреднялку. Советник виртальный усреднённый тейк профит и стоп лосс.
Это скрипт.Добрый день! Нужна закрывалка которая закрывает по суммарному профиту самый просевший ордер и отслеживал это по всему депозиту. У меня три есть только они не корректно работают может кто то глянет!
Дохлая штукав Маркете посмотрите
В моей ветке есть много чего. в 22 посте есть закрывалка по прибыли в валюте.Извините совсем не то
Есть такой, но требует лечения.Поделитесь, пожалуйста бесплатным советником Expert Sniper v8.0. Заранее спасибо.