ПОИСК СОВЕТНИКОВ vol. 2 [кто ищет, пишем здесь]

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала

slav0n

Почетный гражданин
Ребят, подскажите пару советников, торгуюших на отложках.

V.T.2014

Заблокирован
Советник мультиилан 2014
Потестируем? Очень много настроек. Обязательно читаем инструкцию. Чтобы запустить советник в тестере стратегий параметр ModeIndividual нужно поставить в положение TRUE (это из инструкции). Вроде добротно сделан с информационной панелькой.

Вложения

GenkaRak

Почетный гражданин
При установке на демо счет, выскакивает такая ошибка: 2015.02.03 02:23:04.555 Access violation write to 0x00300032 in 'Путь к терминалу...\Libraries\multiilan.dll'

Последнее редактирование:

digaysasha

Активный участник
Добрый день! У кого есть советник который подхватывает отложенные ордера и подтягивает за ценой если тренд пошел не в нашу сторону.

domor

Активный участник
Друзья не у кого не завалялось
_http://www.myfxbook.com/members/fx_bit/fx-bit-eurusd-usdjpy/872171

Последнее редактирование модератором:

uran2012

Новичок форума
Тут проще использовать скрипты сетки (для стоповых или лимитных ордеров)- GreadLimitOrder / GreadStopOrders, делая решение используя некую МА (для определения тренда), а для профита- на график прикрепить советник от Кима- "Закрытие по профиту".
Не совсем автомат получается, но всеж...
Скрипты выкладываю, а Кимовский _http://www.kimiv.ru/ сов найдете,-он популярный.

Попытался поработать этим скриптами,ничего не происходит,одни ошибки. Возможно не так меня поняли, я ищу советник , который с большего лота переходит на меньший, и набирает позиции с уменьшением лота., а далее закрывается по общему профиту всех открытых позиций. типа так.

Suorun

Местный житель
Не знаю, спрашивали тут или нет, но может есть у кого TAREN FOREX EA? Заранее благодарен

nixxer

Почетный гражданин
Добрался до дома. И как обещал выкладываю.
Немного потестил, сов оставили противоричивое впечатление.:not-good:
Как и другие советники от этого автора. Fxturbine, fxbit, incontrol, fxbringer. Все копии друг друга с незначительными косметическими изменениями

V.T.2014

Заблокирован
Добрался до дома. И как обещал выкладываю.
Немного потестил, сов оставили противоричивое впечатление.:not-good:
В тестре странно торгует, много неправильных входов, хотя за месяц процентов десять сделал

Верх