А dll-ки "LicenseDLL.dll" от него нету?HF-Scalp-fast-7.0.mq4
Из неё какая-то функция "IsTradeCodition" используется.
А dll-ки "LicenseDLL.dll" от него нету?HF-Scalp-fast-7.0.mq4
:facepalm:
А dll-ки "LicenseDLL.dll" от него нету?
Из неё какая-то функция "IsTradeCodition" используется.
А файл библиотеки можно в студию?
залейте на бесплатный файлообменник а ссылку здесь разместитеЕсть, можно, только не знаю как прикрепить сюда, размер файла не позволяет :not-good:
Есть, можно, только не знаю как прикрепить сюда, размер файла не позволяет :not-good:
залейте на бесплатный файлообменник а ссылку здесь разместите
у меня 8 есть, то толка от него нет, не тратьте время на негоВот парни держите, весь архив _https://yadi.sk/d/8-rMxa17euzYc
у меня 8 есть, то толка от него нет, не тратьте время на него
Год назад мы этим чудом 1000 баксов слили, тиковый скальпер не будет зарабатывать в MT4.
Год назад мы этим чудом 1000 баксов слили, тиковый скальпер не будет зарабатывать в MT4.
хоть десять раз напиши, а люди по-прежнему будут верить в чудеса, в волшебные индикаторы и в несливающих советников )) я сам таким был... думал, что надо всего лишь узнать самый главный секрет форекса, и сразу можно будет начинать шить мешки, куда миллионы складывать ))))
если есть выкладывайу меня 8 есть, то толка от него нет, не тратьте время на него
Добрый день, вечер, ночь.
Наткнулся я на такую сову ats_mnogo_v1.93.ex4
Мониторинг: _http://www.myfxbook.com/members/The_BEST_ATS/ats-mnogo-v193/1135172
Но не смог ее нигде найти в открытом доступе. Может есть у кого?
Мартин, сливатор, :nda::nda::nda: у меня слил,с настройками от продовца, су*ки даже бабки не вернули за сову!!!!
Мартин, сливатор, :nda::nda::nda: у меня слил,с настройками от продовца, су*ки даже бабки не вернули за сову!!!!
Тиковые скальперы разные бывают. У меня немного в месяц (300%) аналогичный скальпер зарабатывает. А то, что выложили действительно работать не будетГод назад мы этим чудом 1000 баксов слили, тиковый скальпер не будет зарабатывать в MT4.
Тиковые скальперы разные бывают. У меня немного в месяц (300%) аналогичный скальпер зарабатывает. А то, что выложили действительно работать не будет