masterfehu
Активный участник
Спасибо!
Поглядел...первое впечатление - Копия арбитра "New Hope" 2,5....изучаю дальше...
Поглядел...первое впечатление - Копия арбитра "New Hope" 2,5....изучаю дальше...
поделись пожалуйста своим "New Hope" 2,5. поюзатьЯ юзал "New Hope" 2,5....реал открывал в ЛМАХ...блоканули через 10 дней....но Сова работала.....
НЕ вопрос..пользуйтесь
Не пробовал....нужно все варианты перебирать....но по моему там Фидер заточен под ЛМАХ....А не пробовали вместо LMAX к Альфа-форекс подрубаться, говорят там тоже быстрые котировки напрямую с биржы.
Добре!
В каких моментах сигналы ? чуть поточнее обрисуй схему.
поделись пожалуйста своим "New Hope" 2,5. поюзать
Здравствуйте уважаемые спецы! Поделитесь кто встречал точный индикатор (стрелочный, точечный или индикатор разворота), который после сигнала(buy или sell),пойдет пару пунктов (3-5) у предполагаемую сторону....Буду благодарен за помощь....
Берите любой, который после закрытия бара не перерисовывает. Ставьте быстрые настройки и готово.
Спасибо.....Например(если не трудно)...
Спасибо.....Например(если не трудно)...
Выход из позиции на уровне (прочерчен синей линией), ставим TP, короткий, так как поймали разворот (возможно просто коррекция).
Соотношение SL\TP 1 к 2, что в принципе неплохо.
2й торговый диапазон по данному инструменту с 15:30 по мск (америка)
Цена совершила коррекцию (флаг) к произошедшему развороту, смотрим повторный вход в направлении предыдущего движения.
Вход на продажу в 16:20 по мск, так как разворот свершился, сигнал подтвердился, заходим с тем же SL ~400п но держим позицию до вечера, до 23:30, когда торги по инструменту завершаются.
Итого:
1я сессия - 1 сигнал, +800п
2я сессия - 1 сигнал, +2500п (мной не взят, уезжал по делам, вход пропустил)
Pivot уровни используются для определения уровня TP. Как то так.
Мне понравился вот такой, яндекс вам в помощь при поиске.
RjSlidingRangeporsj.ex4
.
чтото я не нашел нив яндексе ни в гугле :disappointed: