Установил его на демо в пятницу, была открыта одна сделка на sell по паре GBPUSD, пока в небольшом минусе.Прислали. Не кто с ним не работал? P.S. GBPUSD, M30.
Установил его на демо в пятницу, была открыта одна сделка на sell по паре GBPUSD, пока в небольшом минусе.Прислали. Не кто с ним не работал? P.S. GBPUSD, M30.
Капризный, почему то молчит, в журнале все хорошо! Как его приласкать?
Сов, это фантастика, даже не научная. М15, евро-бакс. Грааль требует проверки, а на фунте голову ваще сносит от тестера. Код декомпилирован
Скальпер м5, м15. Чувствителен к спреду. На 0,8 пункта прогнал по тестеру вроде нормально так в горку идёт.
а dll есть у вас?Держи..
так выкиньтеЗдравствуйте! Где тут архив советников? Есть у меня кучка, хотел выкинуть...
так выкиньте
:facepalm:а dll есть у вас?
Не работает.Держи..
Сов, это фантастика, даже не научная. М15, евро-бакс. Грааль требует проверки, а на фунте голову ваще сносит от тестера. Код декомпилирован
Скальпер м5, м15. Чувствителен к спреду. На 0,8 пункта прогнал по тестеру вроде нормально так в горку идёт.
Прогнал на тесте за несколько лет. Нет разницы 5 мин или 1 час, результат всегда один и тот же.
Этот советник не будет нормально работать в обычном ДЦ.
Этого я не знаю, потому что мой сервер для тестирования забит роботами под самый верх, проверить физически нет возможности. Проверяйте. 2-3 дня и всё будет ясно.Где намутил, на реале будет торгачить?