Здравствуйте! Помогите найти советник на пробой утреннего флэта с возможностью настроить: время учета этого флета, отступ от флэта для установки стоп ордеров, ну и текпрофит-стопплосс конечно. Вроде простая вещь, а нигде не найти работающую.
Здравствуйте! Помогите найти советник на пробой утреннего флэта с возможностью настроить: время учета этого флета, отступ от флэта для установки стоп ордеров, ну и текпрофит-стопплосс конечно. Вроде простая вещь, а нигде не найти работающую.
Подсказываю UFI scalperподскажите пожалуйста советника для быстрого разгона депозита с 500$
С повышенной частотой подобные вопросы появляются. Видимо новичков лавиной добавляется.подскажите пожалуйста советника для быстрого разгона депозита с 500$
Подсказываю UFI scalper
С повышенной частотой подобные вопросы появляются. Видимо новичков лавиной добавляется.
..........Если б такое было, то тут обсуждали бы другие проблемы: как и куда бабло ныкать, сохранять........
вася. я уже давно не новичок просто не знаком с советниками а сейчас отслеживать рынок нет времени вот и интересуюсь у понимающих людей
Всем привет! Ищу советник, который открывает ордера поочередно. Пример: Поставил робота, он открыл на БАЙ или на СЕЛ первый ордер, если он закрывается по стоп-лоссу или тейк-профиту, то советник открывает ордер в противоположную сторону. Очень желательно еще чтобы присутствовал трейлинг-стоп, и желательно от одного пункта. Никаких индикаторов в нем быть не должно, мартингейла тоже. Поделитесь пожалуйста если у кого такой есть? буду благодарен
Сов, это фантастика, даже не научная. М15, евро-бакс. Грааль требует проверки, а на фунте голову ваще сносит от тестера. Код декомпилирован
если не то, то доковырять можно попробоватьПро меня никто не забыл, помогите пожалуйста такой советник найти???
если не то, то доковырять можно попробовать
_http://cmillion.ru/sovetnik-reopeningaftertp/
что мешало вам скачать его самому?Есть у кого нибудь скачанный eDragon ?
_https://freshforex.com/forex-advisors-shop/eDragon/buy/