УВАЖАЕМЫЕ подскажите где то здесь мелькал советник DROVASEK не могу найти СПАСИБО
Посмотрите на первой страничке
УВАЖАЕМЫЕ подскажите где то здесь мелькал советник DROVASEK не могу найти СПАСИБО
Может кто-нить поделиться советником, кроющим все открытые ордера в том числе по разным валютным парам по общему профиту? Буду очень благодарен
Спасибо, опробую. А в его настройках персент профит это процент от депозита? и он по балансу его смотрит или по эквити? А просто прибыль в пунктах (или баксах) чтоб можно было задать чтоб он крыл нет такого?
Второй ордер открыл:
5584009 2015.04.30 11:15:02 buy 0.20 eurusd 1.12332 1.12378 1.12652 2015.04.30 11:22:26 1.12378 -2.00 0.00 0.00 9.20
ждемс:not-bad:Я немного подшаманил этот сов, сейчас оптимизирую параметры, он стал вообще зверем.
(После оптимизации выложу вторую версию)
Тест 99.9% с 2010 года, стартовое депо 1000$, просадку дал при этом 15%
Я немного подшаманил этот сов, сейчас оптимизирую параметры, он стал вообще зверем.
(После оптимизации выложу вторую версию)
Тест 99.9% с 2010 года, стартовое депо 1000$, просадку дал при этом 15%
Получается нехорошо Юля поступила, прихватила сов и все тут, самое лучшее взялаПару страниц назад выкладывал сов "vfp7"
Добрый модератор Юля почистила посты момента его написания, так что история появления этой совы сгинула в корзину модератора ...
Здесь ранее писался сов под индюк фишер, я тоже обратил внимание на этот индюк и наложил на него свои наработки, или наоборот на наработки наложил индюка
Но получилось впечатляюще даже на голом шаблоне, поэтому я сразу и поставил эту сову на реал, где она недавно и подтвердила свою работоспособность.
Теперь я обратил более пристальное внимание на эту сову и немного подшаманил ее, получилось вообще конфеткой.
Сейчас гоняю тесты с 2010 года под универсальные параметры, потом на реал и на форум.
PS: пока Юля не подтерла пост можете почитать про историю появления второй версии совы
Пару страниц назад выкладывал сов "vfp7"
Добрый модератор Юля почистила посты момента его написания, так что история появления этой совы сгинула в корзину модератора ...
Здесь ранее писался сов под индюк фишер, я тоже обратил внимание на этот индюк и наложил на него свои наработки, или наоборот на наработки наложил индюка
Но получилось впечатляюще даже на голом шаблоне, поэтому я сразу и поставил эту сову на реал, где она недавно и подтвердила свою работоспособность.
Теперь я обратил более пристальное внимание на эту сову и немного подшаманил ее, получилось вообще конфеткой.
Сейчас гоняю тесты с 2010 года под универсальные параметры, потом на реал и на форум.
PS: пока Юля не подтерла пост можете почитать про историю появления второй версии совы