Твоя стратегия пошла? Обещал рассказатьМда, завидую тому, кто в этом разберется... Я даже одно видео не выдержал, мне бы что попроще
Мда, завидую тому, кто в этом разберется... Я даже одно видео не выдержал, мне бы что попроще
Понедельник наступил))) Рынки начали свою работу.Вот наброски по методике Marcusa.
Фунтойена на понедельник.
Ждёмс открытия рынка и будем посмотреть)))
Ждём 06.50 по терминальному, цена должна изменить направление.
Твоя стратегия пошла? Обещал рассказать
Все вертикальные линии это смена циклов движения цены.
Ждём 06.50 по терминальному, цена должна изменить направление.
Уровня как видно тоже имеют право быть. По уровням маленько отошёл от схемы Marcusа и сделал дополнение от себя.
Артём, те циклы и уровня строились по значениям цены и времени пятницы с проекцией на понедельник. Многие кто работает с Квадратом 9, считают что делать прогноз через выходные не стоит, он будет не точен и некорректен. Если смотрел видео, там Маркус говорил, что йеновые пары ему так и не подошли для работы. В моём случае это была "проба пера" на "дикой фунтойене". С учётом того, что мне и так ясен её дальнейший ход движения, я пытался определить её циклы. Скажу честно, у самого "мозг кипит" от объёма информации по этой теме, но самое интересное думаю впереди. То что ты заметил движение за несколько свечей, не даёт ясности и понимания направления движения цены. Это мы видим и оцениваем уже на истории. Как говорят: Знал бы прикуп жил бы в Сочи.Это интересно, но почти все уровни показывали движение за несколько свечей до... Особенно в 9.30, 12.10 и 20.10
В моём случае это была "проба пера" на "дикой фунтойене".
самый стабильный грааль, ну хотя бы как направление:
Я столько раз обсерелся депозитом, пока не принял ошибку и не понял, что Машка всегда права! Вы просто не представляете!Однако прав.. машки всегда рулят..
Что за индикатор это у вас, не могли бы поделится?самый стабильный грааль, ну хотя бы как направление:
Сергей ты прав! Так же как и МАшка!!!пока не принял ошибку и не понял, что Машка всегда права!
самый стабильный грааль, ну хотя бы как направление: