А на скрине что то понятно? Я вообще вижу комбинацию 3*3*3*3*=дырка
Пока что мне тоже малопонятно. Но в пятницу мы посмотрим, будет ли бублик или только дырка от него
А на скрине что то понятно? Я вообще вижу комбинацию 3*3*3*3*=дырка
на чем основан и как торговать?Из прошлых Граалей
Наводил порядок в папке с шаблонами)))
Всего два индикатора - готовая система.
Здесь Вам и объёмы и Уровни Фибо от минуты до месяца.
Накиньте на график оба индикатора.на чем основан и как торговать?
Sky999, я вот никогда не понимал как торговать эти вертикальные гистограммы объемов. Это же не стакан или контракты, а объемы которые уже прошли, - чего прошлое ворошить. Никак не доходит до меня это.Накиньте на график оба индикатора.
Такая же петрушка!!! Крутил такие штуки по всякому, Всякое придумывал себе... так и отказался... не осилил...Ни разу не встречал сколь-ко нибудь внятного объяснения как это торговать.
Я просто вежливо об этом умолчал.только тики в МТ - полное фуфло
Я просто вежливо об этом умолчал.
Если есть в природе люди, которые эти индикаторы юзают, то искренне хочу узнать как они это делают и что получается.
Кластер Дельту и иже с ними не обсуждаем, вопрос относится к чисто терминальным индюкам.
Их сайт утверждает, что они аккумулируют биржевые данные, СМЕ.опять же все строится от тиков МТ
Их сайт утверждает, что они аккумулируют биржевые данные, СМЕ.
Sky999, я вот никогда не понимал как торговать эти вертикальные гистограммы объемов. Это же не стакан или контракты, а объемы которые уже прошли, - чего прошлое ворошить. Никак не доходит до меня это.
Просветите общественность пожалуйста! Нарисуйте на скрине логику откуда и куда открываться по такой гистограмме.
Ни разу не встречал сколь-ко нибудь внятного объяснения как это торговать.
Интересно однако. Через неделю посмотрю, какие пересечения оказались пророческими
Объем на Форексе считают, как сумму всех тиков за единицу времени. Если работа идет на временном интервале М15, то объем в каждом баре будет посчитан за каждые 15 минут торговли.
а вот чего она дергалась, т.е. что делают участники рынка в этот момент - остается за кадром...
открывают или закрывают покупки, открывают или закрывают продажи, коллы это или путы....
проще говоря тебе показывают что здесь и сейчас что-то происходит, а что происходит ты не знаешь
так вот "это" происходит на любом баре )))))))))))))))))))))))
если уж и говорить про объемы, то на валюте объемы это скорее ОИ и вот анализ этого ОИ во времени и пространстве дает картину происходящего с инструментом...
Подобные каналы достаточно один раз в тестере прокрутить чтобы больше на низ внимания не обращать. Двигаются вслед за ценойПрошла неделя, вот картинка за пятницу. Теперь можно сравнить...