Sky999
_
Золотое сечение оно работает...
Insider привет!
Твой подгон в ветке у Монгола, помнишь....
Зачётная штука) Ну чем не Матрица)
Золотое сечение оно работает...
Sky999, напомни о чём речь? так на вскидку сейчас и не вспомню, хотя о тех способах анализ о которых пощу я использую в своей торговле, из пальца не высасываю, всё с реальных торгов. P.S. Понял... скрин не сразу глянул.Твой подгон в ветке у Монгола, помнишь....
Зачётная штука) Ну чем не Матрица)
Все красиво но в моменте он будет рисовать пока максимум или минимум не отформируется ...а собирать кучу сделок как то на мартин смахивает))
Согласен полностью... Я привёл это как пример MongolLS, что можно подогнать любой индикатор под свои хотелки, когда он заявлял в своей ветке, что его индикатор уникальный и даёт 100% отработку. А то что касаемо отработки его каналов, то его же Памм даёт наглядную картинку ~~~ все индикаторы ФУФЛО.Все красиво но в моменте он будет рисовать пока максимум или минимум не отформируется ...а собирать кучу сделок как то на мартин смахивает))
Что посоветуете изменить, чтобы точнее вход был?example 3
получается система на одних машках, но без засорки графика счелканья тф. лоси тоже будут. хилинькие...чтобы не лосило - как минимум смотреть день и неделю и 4 часа. С машками от 5 минут до часа тоже рабочее, но не видно глобального...Что посоветуете изменить, чтобы точнее вход был?
Все красиво но в моменте он будет рисовать пока максимум или минимум не отформируется ...а собирать кучу сделок как то на мартин смахивает))
Таким образом лосей собираем хиленьких и голодных, пока не заберём очень жирного и мясистого кабанчика, который просто уничтожит собою всех этих лосей-анарекситиков...
Господа Кодеры!!!
Код открытый.
Добавьте пожалуйста "мэджик" или как там ...
Одним словом сделайте возможность использования данного индикатора во множественном числе, например 5, для выделения некоторого количества HL на графике)
baksik99
Именно эти моменты нам и нужны. А рисоваться вечно они увы не могут.
Данный индикатор по сути своей чисто для графического анализа. Но анализ этот в помощь.
На скрине каналы по Числам Фибоначчи - от 55/зелёный/ до 1597/белый/
Последовательность каналов - 55, 89, 144, 233, 377, 610, 987, 1597
Касание ценой Белого-1597-Канала выделены желтым, вероятные ориентиры цены в будущем тоже.
И мартин тут вовсе не нужен.
Давайте лучше на Н4. На Д1 пройдёт всего пять баров, недостаточно для весомых выводов.Интересно однако. Через неделю посмотрю, какие пересечения оказались пророческими
Давайте лучше на Н4.
А на скрине что то понятно? Я вообще вижу комбинацию 3*3*3*3*=дыркаИнтересно однако. Через неделю посмотрю, какие пересечения оказались пророческими
я прям в ступор впадаю
Из уважения и без уверенности что подпиливание прошло удачно прилагаю подпиленный вариант.