holod.grig
Элитный участник
почему убрали?И на сколько?
почему убрали?И на сколько?
И на сколько?
Там замануха в продажи идёт, но в целом покупки рассматривать стоит.
Твой бай в плюсе будет, вот последний сигнал на покупки на М5
Да нет никаких заманух.после"да нет"Я точку не ставил-задрали.смотри ка-убрали.
Нет он неЕвроБакс.
Цена "прошила" прошлый уровень продаж на Н1, сопротивления никакого)
Этот уровень в ближайшем, вероятнее станет поддержкой. Ждем Н4.
Хорошо, но только завтра. На сон всего три часа осталось, на работу в 5 утра вставать........
Слушай Sky, то что ты думаешь новое -уже было.
Sky999, спасибо за объяснение.
пожалуйста сформулируйте правила входа и выхода из позиции.
Нет он не станет не поддержкой,не сопротивлением
Доброе утро , а можете рассказать как сами входите , какой тейк какой стоп ставите, как понимаете что уровень не рабочий - пробитый , что ждете на уровне для входа ?Без всяких заморочек.
Как триггер - три подряд сигнала.
Покупки или продажи, оценивайте поведение цены уже самостоятельно.
Обязательно смотрим на "притяжение" цены 1000 МА, цена далеко от МАшки, всё что против действующего направления цены - это коррекция.
Цена "околачивается" возле 1000 к примеру на М5, убегите на старшие ТФ, картина яснее.
И ещё помним: МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, кто кайфует на минутах не понимает того кто сидит внутри дня.
Возьмите и самостоятельно "в ручном режиме" сделайте раскладку уровней любых 10 валютных пар.
Опыт друг ошибок трудных. Сделайте не 10, а 19 пар.
Если забьёте после второй, то увы. Медицина бессильна) вам к "волшебным стрелкам".
Sky999, у меня вопрос по картинке, которую Вы выложили ранее. Что-то она не стыкуется с Вашими объяснялками. Таймфреймы не те какие-то. Поясните, пожалуйста.
...увы нет желания!!!
ТС основанной на 1000 МА уже давно не пользуюсь в торговле. Она была отправной точкой в дальнейшем развитии.Доброе утро , а можете рассказать как сами входите , какой тейк какой стоп ставите, как понимаете что уровень не рабочий - пробитый , что ждете на уровне для входа ?
для ОБЪЯСНЯЛОК, увы нет желания!!!Ну, нет, так нет!
ну суть уровня я понял, селл значит селл, а бай значит бай но когда входить что ждать на уровня я хз, если не сложно давайте разбирать ?ТС основанной на 1000 МА уже давно не пользуюсь в торговле. Она была отправной точкой в дальнейшем развитии.
У меня "агрессивный" подход к торговле. Тейк и стоп в торговле абсолютно не использую, всё только ручками и в режиме реального времени.
Давайте на выходных разберём "1000" на пазлы, если конечно Вы уже сами не поняли суть ТС.