Мир всем!
В качестве эксперимента решил я с помощью своей "формулы времени" попробовать торговлю на рынке FORTS.
Установил МТ5 от БКС, открыл учебный счёт, чтобы получить доступ к рынку. Терминал работает, но доступ к торговле ещё не разрешён, говорят "регистрация ещё не закончена".
Пару дней сказали подождать ещё. Будем ждать..
В чём суть всего этого.
Уже с уверенностью могу сказать, причём даже ни разу не торгуя, глядя на один график - "формула" отрабатывает своё предназначение на все 100%, т.е. она также как и на рынке FOREX, точно указывает направление цены, как в настоящее время, так и в обозримом будущем, плюс ко всему указывает на места 100% безопасных входов в рынок.
За основу взял график фьючерса SBRF-12.19/Сбербанк/.
Цена как живой организм, не имея значения самого торгуемого инструмента, будь то валютная пара ЕвроДоллар, Индекс Доу-Джонса, акции Apple или фьючерс SBRF-12.19, она везде, на любых рынках и производных инструментах - ведёт себя закономерно и поддаётся контролю поведения.
P/S В марте 2009 года на фоне Глобального Финансового Кризиса акции "Сбербанка" достигли минимального значения цены в 13-14 рублей за акцию при номинале в 100 рублей.
На сегодняшний момент стоимость одной акции составляет около 240 рублей. При максимальном значении в 285 рублей в феврале 2018 года.
2000% за 10 лет
Думаю комментарии излишни.