Sky999
_
saw это не прикол, это смысл.Госпади, в чем прикол разных МА?
И суть его в том, что эти разные МА настроены по числам Фибоначчи а не "от балды".
И Госпади трогать не надо, вернее склонять.
saw это не прикол, это смысл.Госпади, в чем прикол разных МА?
Спасибо. Картина более ясная. Н4 и дни расставили все по местам.Сергей привет!
Там с фунтойеной ситуация неоднозначная и противоречивая.
Нужно в первую очередь смотреть на старшие таймфреймы, а там: на днях - покупки, Н4 - покупки.
Ну и в помощь 1000 МАшка. Так что всё что "на Юг" не более чем коррекция, а в целом направление "на Север"
нет)да 95 % всех индикаторов, в том числе осциляторов, это разновидности МА ))
...
ВСЕ 100%
Все индикаторы основаны на цене относительно времени. ...
Этот индикатор особенный?А такие?
Этот индикатор особенный?
Корреляция это не расхождение цен различных инструментов?
Утверждать и задать пару вопросов это разные вещи.. нет?Ошибаетесь!!!!!!! Это не индикатор корреляции! Он основан на статистических данных – Индикатор FuturoFX анализирует исторические данные движения цены и отыскивает на них схожие комбинации с текущий ситуацией на рынке. Проанализировав все возможные варианты, индикатор отображает на графике свой прогноз дальнейшего поведения цены в двух вариантах: среднее арифметическое из всех доступных в истории совпадений и наиболее вероятное дальнейшее движение цены...
Чтобы что-то утверждать – сначала надо выучить сам предмет!
По интуиции обычно 10+ и 90-Утверждать и задать пару вопросов это разные вещи.. нет?
В любом случае без #import "Cerbero.dll" не будет полного понимания что это вообще такое и чем занимается...
А пока понятно только что это индикатор на график #property indicator_chart_window..
С ваших слов он....Отыскивает в истории похожие комбинации..
На основании этого, мы принимаем решение зайти в рынок.. а дальше сами знаете что обычно бывает..
рынок всегда 50/50 .. и машка всегда права..
вам в голову никогда мысль не приходила... почему мы интуитивно торгуем +90...-10... а по индикаторам +50..-50..?
Опа.. я чё не такой как все?!... извиняйте..По интуиции обычно 10+ и 90-
В ДНР зарплата 200$ это мечта. А ты говоришь депоОпа.. я чё не такой как все?!... извиняйте..
А если серьёзно, анализ рынка перед входом если правильно делается, то 90% в+ вход будет...
Очень позитивно на интуицию влияет депозит 200$ и плечо 1/10... попробуй.. реально помогает..
А кто мешает бездепозитные бонусы раскручивать до нормальных размеров?В ДНР зарплата 200$ это мечта. А ты говоришь депо
Для меня это мечта. Буду дальше искать граальА кто мешает бездепозитные бонусы раскручивать до нормальных размеров?
Слав... не в граале дело.. и не в роботе... или волшебном индикаторе.. дело в принципе в понимании того, что ты делаешь... где и как..Для меня это мечта. Буду дальше искать грааль
Скрином поделишься с комментами, что ты и как делаешь?Слав... не в граале дело.. и не в роботе... или волшебном индикаторе.. дело в принципе в понимании того, что ты делаешь... где и как..
Ухожу постепенно от интуитивного к осознанному трейдингу.. нахожу закономерности и уязвимости.. по другому никак..Скрином поделишься с комментами, что ты и как делаешь?
Если честно, я такие "штучки" даже не признаю за индикаторы, хоть и написаны тем же кодом.А такие?
Так понимаю, окончательный вердикт -смещенные Ма.
а как вы ее используете? если не секрет)Сергей, мы все привыкли всё делать и даже жить "по шаблонам".
В этом вся проблема. Мы привыкли смотреть на этот мир, как все вокруг.
Если, к примеру все используют МА просто накинув на график, то кто нам мешает сместить эту МА на 60 "временных интервалов" вперёд.
Сделав это мы видим совершенно другую картину происходящего. Смотрим и сравниваем скрины. На графике три МА - 1000, 233, 242 со смещением в "будущее" на 60, и без.
Для меня это стал чисто "классический вариант" использования МА в торговле.
vasa1515, привет!а как вы ее используете? если не секрет)