Всем мира и профита!!!
Появилось малёхо свободного времени))) Которого в последнее время катастрофически не хватает, иной раз задаёшь сам себе вопрос - почему в сутках не 48 часов)))
В воскресенье и вечер понедельника подготовил скрины по ТС основанной на трёх МАшках. Это 1000МА _ 233МА _ 242МА+60.
Все три МАшки как одно целое, каждая дополняет друг друга. К этой ТС я пришёл не сразу. Сначала был длительный "разбор полётов" 1000МА, затем когда пришло осознание того, что полёт не просто нормальный, а даже отличный, стал дополнять её 233МА и 242МА, которую впоследствии сдвинул в ближайшее будущее. Тестировал тоже не один месяц))) Так в тесте ТС и пришёл к своей "Формуле Времени", которая только добавила уверенности как в самой ТС из трёх МА, так и в подобранных её настройках. Хочу уточнить, что "Формула Времени" это совершенно другая ТС, но основана она также только на МАшках. Как вариант, иногда добавляю к ней и эти три МАшки. Всё работает на ура!!! Настроек самой "Формулы" к сожалению никому не скажу, этот вопрос закрыт навсегда. Но сам путь по которому я к ней пришёл, чётко отслеживается в данной ветке. Как говорится: "Дорогу осилит идущий!!!"
Итак, в добрый путь!!!
Думаю, будет правильно, если мы дадим имя этой Торговой Системе из трёх МА.
Так как в основе три индикатора МА, то имя напрашивается само собой -
Торговая Система "МАтрёшка")))
На всех выложенных дальше скринах, будут настройки МА, и триггеры на которые стоит обратить внимание. Скрины дадут Вам только первоначальное понимание ТС, вся ясность придёт уже на живом графике и живом рынке. Советую не торопиться с торговлей на реале. Пройдите обкатку на Демо. Использование ТС никому не навязываю, каждый принимает решение Сам. Мы ведь все разные, у каждого из нас своя психология и свои взгляды на этот Мир, и соответственно свои правила торговли и свой подход к Рынку.