Sky999
_
Привет.Sky, а какой ТФ Вы берете за основной (старший)? Если судить по нынешней ситуации, то сейчас по м1 - тренд вверх. А в рамках М5-15 всего лишь коррекция.
За основной Н4, с обязательным взглядом на Дни.
Привет.Sky, а какой ТФ Вы берете за основной (старший)? Если судить по нынешней ситуации, то сейчас по м1 - тренд вверх. А в рамках М5-15 всего лишь коррекция.
Sky999 Привет
Да какие там "опции" от Карабаса! Подскажи лучше, если не сложно как строишь уровни и как определяешь ширину уровня? На твоих скринах видится, что по теням свечей (причём по верхней)? На скринах всё написал. Спс.
fs256, приветствую Вас.Карабаса в студию (и без всяких опций)))) !
Здравствуйте. Уровни каким индикатором построены?Сейчас "реала" нет, но ... редкость для фунтика... не удержался - красотища, особо для тех, кто в уровни не верует ))).
Здравствуйте. Уровни каким индикатором построены?
Не понял смысла фразы..Всё, не могу. Увидел ник - повело (О_hotabuh_нуть), прости ))).
fs256, здравия Вам и Нам, чтоб не кашлять, и с копеечкой по рынку)Нахрена(?), типа - за граалем? )))... прокашлялся... )))
Не понял смысла фразы..
Анатолий, если будешь стабилен в подходе как на скрине. Рынок твой!!!Всем привет! Евра так рада брекситу или импичмент трампа так сказался? Я все же ждал, что 1.098 обновим.
Единственное, что я понял - это то, что ничего не нонятноДумаю ты увидишь и поймёшь где то место.
Хотя о чём я, и так видно что понял.
Поправьте, если не прав.Заманчиво....
Уровень BREXIT....
Фунтик в понедельник может стать отличным триггером,
для начала нового периода отсчёта времени.
Сегодня тоже неплохой день.... 02.02.2020 В интересное время живём.
Единственное, что я понял - это то, что ничего не нонятно
fs256, здравия Вам и Нам, чтоб не кашлять, и с копеечкой по рынку)
Если Вас ув.fs256 не затруднит может на общем) решим тему создания кода "уровней открытия вторника и четверга",
банковские как их обзывают или как ещё, нам без разницы
у нас только одна "переменная" - цена открытия этих дней с проекцией уровней на истории, исходя из желаний, до года, можно двух.
Или только из выбранного диапазона цен. Если возможно.