Sky999
_
Да мне сложней понять, чем напечатать ))). У каждого ЦБ свое время "раздачи". Короче, 2 строчки, - завтра объяснишь, что я не понял (перехожу на ты - без обид). ...............Суббота ))).
Спасибо тебе!
Удачных выходных)
Да мне сложней понять, чем напечатать ))). У каждого ЦБ свое время "раздачи". Короче, 2 строчки, - завтра объяснишь, что я не понял (перехожу на ты - без обид). ...............Суббота ))).
интересно девки пляшут.... под каждого брокера свои уровни???красотища, особо для тех, кто в уровни не верует ))).
интересно девки пляшут.... под каждого брокера свои уровни???
Эх, мне бы Ваши проблемы))).......Да мне сложней понять, чем напечатать ))).
Прямое влияние планет на рынок это лишь порождение иллюзии человеческими сознаниями, т.е. это наблюдение следствия и искусственного привязывания к ним "так понимаемых" причин, для осознания этого, можно разобраться что такое астрология на самом деле, а не по домыслам разных современных псевдомудрецов.Понимаю, что влияние планет на рынок или астротрейдинг, тема малоизученная и для большинства неинтересная.
Некто, в вашем ответе прослеживается знание предмета)Не претендую на истинность своих суждений, предлагаю лишь их как гипотезу для рассмотрения и нахождения подтверждений или опровержений.
если всё буду знать ) спать потом не буду.Если взялись строить циклы по луне будьте любезны изучите в каком доме и созвездии она находится.
Sky999, возможно данные уровни совпадают с "историческими уровнями".1. Есть ДАТА и ВРЕМЯ. / неизменно
2. Есть ФОРМА СОБЫТИЯ. / всего две формы.
3. Есть ЦЕНА. / в реальном времени.
Как итог этих трёх составляющих, Мы имеем УРОВЕНЬ.
Скрины графиков, смотрите выше.
На них уровня прошлого года с проекцией на текущий. В 2020 ставлю уровня по мере события.
А на этом скрине я выделил места "скоплений" уровней.
На конец года мы видим три совпадения по два уровня, и два совпадения по три уровня.
Цена находилась в момент события в этих местах по два и по три раза за год. Случайность? Думаю вряд ли!
Когда я "отбил" на графике эти уровня, увидев полученное тоже не хотел в это верить.
Я и сейчас не верю ни в мистику, ни в иллюзии.
Просто держу "на контроле" и пытаюсь понять происходящее без ссылок на около-космическое) и прочее.
Скидывай) думаю многим интересно будет.Есть индикатор накопительных исторических уровней Happs_Phases, если интересно могу скинуть.
посвежее версия полностью автоматическая, у меня только в закрытом коде, раняя в открытом, но в неё на сколько я помню нужно задавать стартовые точки исторических экстремумов, Happs_Phases_add, вспомогательный для 4 версии по поиску исторических экстремумов (чтобы получить данные для заполнения стартовых точек в 4 версию)Скидывай) думаю многим интересно будет.
Мне такой не попадался однако, не помню.
Спасиб)
В ТЕОРИИ...................... )))
Доброе время суток!если всё буду знать ) спать потом не буду.
Мне бы с Квадратом 9 разобраться)
ZET перебор для мозгов, на любителя.
А д.р. доллара это сильно)
Прогноз до 18 числа по Ганну, фунт, пунктирные линии - локальный разворот, сплошные - глобальный.
Посмотреть вложение 366700