В конце марта в ветке появилось сообщение от форумчанина под ником fvaiu следующего содержания:
"Замените свою Машку на число, кратное единице хранения и обработки цифровой информации и Вы увидите ошибку в Вашей "формуле времени". Это же видно на всех графиках - таймфрейм не имеет значения, так же как и время. Простая арифметика - 1*2=пересечению двух любых индикаторов из терминала, а это и есть смена тенденции на рынке. И просьба - не парьте мозги форумчанам по поводу изобретения "формулы времени". А про Луну лучше в детских садиках напевайте. "
Человек отнюдь не молодой, с жизненным опытом, видимо никак не может найти своё место в рынке, как и свою ТС, которая бы приносила ему хоть какой-нибудь профит.
Так вот следуя логике сообщения fvaiu, он предлагает мне заменить ЦЕНУ (а МА является именно ЦЕНОЙ) на число кратное единице хранения и обработки цифровой информации.
Заменить
ЦЕНУ на
БАЙТ, и я увижу ошибку в "формуле времени". ЭТО
КАК? ВРЕМЯ + ЦЕНА = БАЙТ
На ум приходит только одно: По реке плывет Кирпич, Деревянный, как Стекло. Ну и пусть себе плывет, нам не нужен Пенопласт.....
Продолжая дальше разбирать логику сообщения fvaiu - таймфрейм не имеет значения, так же как и время.
Здесь полный пи
дец.
fvaiu, вы когда писали эти пёрлы, случайно мухомор
перед этим не скушали?
По вашему
Таймфрейм, который является временным периодом торговли на рынке, не имеет значения так же как и время.
Это как? Деревянный, как Стекло?
Простая арифметика, данного любителя
тянет вообще на мировое открытие.
Оказывается чтобы узнать или увидеть смену тенденции на рынке НУЖНО ПРОСТО УМНОЖИТЬ 1 на 2, которое = пересечению двух любых индикаторов из терминала........
Египетская сила, двенадцать лет изучаю рынок, а оказывается как всё просто!!!! 1 * 2 = ты в профите
.
А про два любых индикатора из терминала........ под грибами наверное всё возможно.
И фракталы будут пересекаться с объёмами, только надо знать сколько съесть грибов.
Ну и наконец по просьбе.......fvaiu
Не парьте мозги форумчанам по поводу изобретения "формулы времени".
Уважаемый любитель
грибов, а я и не парю.
Я ничего не изобрёл, я просто создал свою Торговую Систему на основе одного индикатора.
Благодаря которой я понимаю происходящее в рынке, на любом ТФ/от секундного графика и выше/ и совершенно без употребления мухоморов.
И назвал свою ТС - "формулой времени", по одной простой причине. Одни настройки на все ТФ.
И эти настройки, позволяют мне на основе визуального анализа поведения цены в прошлом и настоящем времени, "предвидеть" направление ЦЕНЫ в будущем. Без грибов.....
Луна и детский сад.
fvaiu, здесь никому ничего не напеваю, просто обращаю внимание на факт отработки уровней и их влияние.
Не напеваю, Не навязываю, просто обращаю внимание. И ВСЁ!!!
Ну и напоследок.....
Я принимаю критику если она конструктивная и ведёт к продуктивному диалогу, поиску истины.
Ваше же сообщение fvaiu, несло совершенно другой смысл.
fvaiu, Вы больше никогда не будете видеть мои сообщения.
Я не хочу своими сообщениями будоражить, и так изменённое Ваше сознание.
В душе я просто отправил Вас в пешее эротическое путешествие, а на форуме в "игнор"
Здоровья Вам любитель мухоморов, как физического, так и душевного! И попутного ветра!!!
P.S. Уважаемая администрация форума и модераторы!!!
Просьба оставлять в ветке сообщения, подобные сообщению fvaiu.