Серьезная лотность да еще и на золоте... Благородный риск или афера с инвестором.Особо и хвастать пока нечем. Я на реале с августа середины. Штукарь закинул. Цель поставил 100%.
Сделал "скальпингом" +80%. Драйв конечно, но для меня это оказалось тяжёлой торговлей. Психоэмоциональное напряжение слишком велико.
Как следствие потеря контроля ситуации, несколько сделок привели к убыткам. Пришлось менять "плагин" в голове. Плюсом невозможность быть постоянно у монитора ввиду основной работы. Я сейчас решил только для себя, для опыта уже реальной торговли. Постоянной. Не демо или разовых акций как было прежде.
Я когда штукарь кидал, была мысль ПАММ завести у Димы Ранева.
Но хорошо что не позволил себе этот ход. Перед людьми облажаться проще простого. Да и не к чему всё это привлечение инвестиций.
Меня не деньги в первую очередь интересуют, а как их заработать своей головой в условиях нынешних реалий и возможностей.
Торговать на центах как-то не в кайф, невелика потеря можно сказать. И так от раза к разу. В зависимость. Не мой вариант.
Я решил поступить по другому. На фоне специально спровоцированного "раздвоения личности" я как инвестор передал в управление сам себе эту штуку.
Я, как трейдер-спекулянт пообещал инвестору не проебать эту штуку и удвоить. Инвестор недоволен конечно, но спекулянт дал обещание до НГ.
Так и живеём! .......... В пятницу была возможность закрыть сделку в+26%, в это время спекулянт был на работе и решил проверить терминал в телефоне, благо минута свободная была. Так вот, наличие текущей прибыли не включило "мозг" и не закрыло сделку, это сделал рынок закрыв в безубыток +15%.
Мой личный инвестор ввел запрет на такие сделки даже на демодепозите
Было время, когда занял у своего личного кредитора-инвестора 10 тысяч твердой национальной валюты, пообещав даже не 100, а 300%. В результате 2 х месяцев торговли, имея 3 косаря евро, нажитых непосильным рыночным трудом, успел вывести только один. И то, благодаря грубой политике кредитора, с трудом сломавшего самоуверенность и рост лотности сделок заемщика... Помню, банковский гуру инвестиций сказал тогда:" дружище, извини, но пока не найдешь точную формулу, не получишь ни рубля".
Так и ищу, собираю статистику, отрабатываю точность корректность входов, которая пока не всегда получается идеальной.
SKY -личность благих побуждений со светлой головой и сильным мышлением. Все получится. Успехов и профита!