ForexReaper
Активный участник
Извините, это не для меня, я не понимаю, как этим пользоваться.Мои сигналы ...
Здесь сможете показать прямой эфир, пусть ОДНУ сделку, в которую вы верите на 100%?
Извините, это не для меня, я не понимаю, как этим пользоваться.Мои сигналы ...
Если не понимаешь, не спрашивай глупостиИзвините, это не для меня, я не понимаю, как этим пользоваться.
Здесь сможете показать прямой эфир, пусть ОДНУ сделку, в которую вы верите на 100%?
Глупость спрашиваете как раз вы, уважаемый.Если не понимаешь, не спрашивай глупости
Недалёкий человек – это человек, мысли которого недалеко от него уходятГлупость спрашиваете как раз вы, уважаемый.
Вы не можете показать в прямом эфире НИ ОДНОЙ своей сделки, но при этом требуете
от инвесторов денег.
Ищите того лоха, который согласиться на покупку кота в мешке.
Как говорится, желаю удачи и лохов побогаче.
Может, у вас со слухом что-то не так, дружище?Недалёкий человек – это человек, мысли которого недалеко от него уходят
Ищите того лоха, который согласиться на покупку кота в мешке.
Как говорится, желаю удачи и лохов побогаче.
Человек выложил графики Баланса и Эквити, совершенно не понимая при этом, что есть из них что.И какого это пересиживать убыточную сделку целый месяц?
И каково это пересиживать убыточную сделку целый месяц?
Посмотреть вложение 514510
Тогда давайте взорвём ему мозг графиком MAE!Человек выложил графики Баланса и Эквити, совершенно не понимая при этом, что есть из них что.
Степан ему пытался это разъяснить, - бесполезно, как о стену горох, порет свой порожняк, даже
не пытаясь понять оппонента.
То, что открывалось много сделок, это я верю (хотя скрин был с другого сигнала):Посмотри сколько сделок в неделю, о какой сделке длиною в месяц ты вещаешь?
Если вы реально верите в свою тс, покажите здесь ОДНУ сделку в прямом эфире и все оппоненты,У вас тут шабаш что ли?
Да нет там отдельных нормальных позиций, набирается сеткой всё (см. историю сделок).Если вы реально верите в свою тс, покажите здесь ОДНУ сделку в прямом эфире и все оппоненты,
в силу своих способностей, оценят ваши качества трейдера.
Тогда давайте взорвём ему мозг графиком MAE!
Посмотреть вложение 514518
То, что открывалось много сделок, это я верю (хотя скрин был с другого сигнала):
Посмотреть вложение 514520
Баланс не менялся весь месяц, это значит, что сделки открывались, но не закрывались. По графикам MFE и MAE я и так прекрасно вижу, что сделки закрываются в том числе с убытками, т.е. как-то лоси режутся. Но, так эпично набирать сетку, это надо уметь
Наберись ума и посмотри историю сделокДа нет там отдельных нормальных позиций, набирается сеткой всё (см. историю сделок).
Более того, сделки не только не закрывались длительными периодами, но после набора сетки даже и не открывались новые. Поглядите-ка на предупреждения системы в журнале!
Посмотреть вложение 514521
Для недалеких - сининькие цифры это изменение баланса в процентах. Там даже написано ПРИРОСТ и БАЛАНС
О, мошеннические приёмы пошли? "Кручу-верчу, запутать хочу"? Нет, не прокатит. Это графики баланса по сделкам, а есть график по времени. Он ниже, со средствами!Посмотреть вложение 514522
Для недалеких - сининькие цифры это изменение баланса в процентах. Там даже написано ПРИРОСТ и БАЛАНС
Слеповатый, ты азбуку учишь?Ты тут дуру опять не включай. Кого опять пытаешься надурить?
Или ты просто туп и не понимаешь, что средства твои никак не увеличились?
Если ты сейчас закроешь все сделки, то у тебя на счету останется примерно столько же, сколько и было 4 месяца назад.
Вот именно, как-то?По графикам MFE и MAE я и так прекрасно вижу, что сделки закрываются в том числе с убытками, т.е. как-то лоси режутся. Но, так эпично набирать сетку, это надо уметь!
Ну недалекий ты загнул...О, мошеннические приёмы пошли? "Кручу-верчу, запутать хочу"? Нет, не прокатит. Это графики баланса по сделкам, а есть график по времени. Он ниже, со средствами!
Посмотреть вложение 514523
UPD: с обсуждаемого сигнала TTM, а то я другой сигнал смотрел от этого автора:
Посмотреть вложение 514524