И видим в журнале предупреждение о просадке 31%...и что дальше? Это пишут на всех сигналахСредства от баланса не отличимы? Это метаквоты, гады такие, всё неправильно посчитали? Ну-ну. Смотрим журнал:
Посмотреть вложение 514526
Ага, все тут дураки, только ДримТим и Би2Би - в белом и на белом коне.Ну недалекий ты загнул...
Либо глупец, либо подлец (хочет линией баланса удивить каких-нибудь лохов и впарить им ущербного сеточного бота, либо окучить на инвестиции).Посмотреть вложение 514525
Хочу, чтобы все видели, что ты туп и даже, походу, не понимаешь, что за 4 месяца ты заработал - ноль!!!
Нет, только на тех сигналах, в которых счёт проваливается в большую просадку, что видно и по средствам, да и по общей характеристике счёта:И видим в журнале предупреждение о просадке 31%...и что дальше? Это пишут на всех сигналах
Одно другому не мешает.Либо глупец, либо подлец (хочет линией баланса удивить каких-нибудь лохов ....
Посмотреть вложение 514525
Хочу, чтобы все видели, что ты туп и даже, походу, не понимаешь, что за 4 месяца ты заработал - ноль!!!
А рано или поздно (это вопрос времени) с такими как ты случается вот это:
Посмотреть вложение 514527
Выводить форекс-шарлатанов на чистую воду - благородное занятие, моё любимое.вам заняться больше нечем?
ну ладно фишер, он безнадёжен, но остальные...
ТЫ ещё и гадалка? Говори дату, когда это случится и проверим, кто из нас шарлатан
Слеповат, глуховат, неграмотный... Попытался гадать, но слилсяМеня вообще нисколько не интересуют ни центовые счета, ни, тем более, демо!
Как ты там будешь торговать и когда сольёшься - всем плевать.
Мы просто здесь тебя на место поставили, вот и всё...
Фишер, я до сих пор где-то очень глубоко в душЕ надеюсь, что эту галиматью ты несёшь не всерьёз.Выводить форекс-шарлатанов на чистую воду - благородное занятие, моё любимое
вот тебе никто и не ответил, когда в одном топике ты заявляешь о 3-4 сделках в прямом эфире, как критерии состоятельности трейдера, и бесполезности истории,"Не отвечай глупому по глупости его,
Умник, ты провел красную линию по уровню просадки.
Либо глупец, либо подлец (хочет линией баланса удивить каких-нибудь лохов и впарить им ущербного сеточного бота, либо окучить на инвестиции).
Ха-ха-ха!200% просил? - получил пример. Опять скулит...
ВАСЯ, не ведитесь на провокации провокатора-шарлатана.Вася, жги!
я тебя что-то обещал?Я "просил" ВАШ стейт с обещанными вами 200% доходности.
Я не всегда слежу за вашим гнилым базаром, Би2Би, толку там всё равно нет и уже не будет.я тебя что-то обещал?
я?? тебе??