недавно запустил рублёвый счет с максимальным риском. видна просадка за последние 1.5 месяца. робот контртрендовый, хорошо работает в диапазонном рынке, но длинные тренды выносят стопы.а стейтом ?
недавно запустил рублёвый счет с максимальным риском. видна просадка за последние 1.5 месяца. робот контртрендовый, хорошо работает в диапазонном рынке, но длинные тренды выносят стопы.а стейтом ?
а стейтом ?
нигде. только здесь. щас модератор одобрит и появится два стейта по двум счетам.Где эти стейты у себя можно увидеть?..
всмысле ты не знаешь как сделать стейт ?Где эти стейты у себя можно увидеть?..
Я правильно понял, что на 4-х торговых счетах вы управляете капиталом в:Четыре моих торговых счёта (на которых я торгую одновременно):
Я правильно понял, что на 4-х торговых счетах вы управляете капиталом в:
137 278+89 250+81 507+72 935=380 970 USD.
Это очень серьёзные деньги в моём понимании.
можно самый жирный моник стейтом выложить ?Четыре моих торговых счёта (на которых я торгую одновременно):
Посмотреть вложение 515099
Посмотреть вложение 515101
Посмотреть вложение 515102
Посмотреть вложение 515103
это не ВАСИНА задачаот это парень!
Вася, парируй!
чуть больше двух месяцев это конечно не много - но соотношение просадка прибыль хорошее
А защитный "стоп" в б/у нельзя перенести было?один лось всего по евро чеф - но прибыль была по нему хорошая - не закрыл
так и сделал в след сделке по дол чеф - расчёт был на большееА защитный "стоп" в б/у нельзя перенести было?
приходите как подрастёте ещё))
От! Пошла вода в хату!один лось всего по евро чеф - но прибыль была по нему хорошая - не закрыл