Бинарный Индюк
Элитный участник
я понты не кидаю как ты ) 1000 лотов открываешь ) давай пруф )) или мудозвон )А ты кто такой, чтобы я перед тобой отвечал? Нищеброд, который здесь трётся годами! Не стыдно, нет?..
я понты не кидаю как ты ) 1000 лотов открываешь ) давай пруф )) или мудозвон )А ты кто такой, чтобы я перед тобой отвечал? Нищеброд, который здесь трётся годами! Не стыдно, нет?..
Пошёл вон, МРАЗОТА!!!я понты не кидаю как ты ) 1000 лотов открываешь ) давай пруф )) или мудозвон )
вот и вся твоя суть ) понторезнаяПошёл вон, МРАЗОТА!!!
вот и вся твоя суть ) понторезная
ТЫСЯЧА 100 000-х лотов на форе?Максимально открытый объём у подавляющего большинства брокеров составляет от 100 до 500 лотов.
А я открываюсь 90% от свободных средств на депозите. В совокупности с четырёх счетов это получается более 1000(!) лотов.
Да теперь понятно, почему ты не знал как стейт сделать ...Максимально открытый объём у подавляющего большинства брокеров составляет от 100 до 500 лотов.
А я открываюсь 90% от свободных средств на депозите. В совокупности с четырёх счетов это получается более 1000(!) лотов.
Так что хочешь не хочешь, а подобные ограничения обязывают делить депозит на несколько счетов...
Понятно тебе или нет?
И попрошу тебя с рассуждениями первоклассника больше в мою сторону не писать...
Да теперь понятно, почему ты не знал как стейт сделать ...
На 1000 лотов при 100 плече , нужно 1 250 000 баксов только залога ...
Я так понимаю ты на своем собственном острове живешь и с белоснежной яхты торгуешь
Дурень и слепой это ты... Ты это уже не раз подтвердил своими словами и поступкамиДурень, покажи где указано, что у меня плечо 1:100. Там чёрным по белому специально для таких как ты написано, что плечо у меня составляет 1:300.
И можно увидеть, что на депозитах у меня находится под 400 тыс.долл.
Что же вы такие слепые? Это про вас сказано: смотрю в книгу, вижу фигу?
Иди спать, оборванец...
Когда нет ума, остается только хамить.Иди спать, оборванец...
Когда нет ума, остается только хамить.
Ты подтвердил :
За деньги ум не купишь - это про тебя!
Дурня , ты можешь в зеркале увидетьДурень, ты даже не в состоянии посчитать сколько требуется свободных средств для открытия сделки необходимым объёмом.
Кстати, чтобы ты знал, разница в маржинальных требованиях при открытии, скажем, GBP/USD и AUD/USD сильно отличается...
Тебя, действительно, нужно учить. Только я этим заниматься не буду, так как не хочу тратить своё время на бездарей...
Если условно брать (+/-) Margin Requirement на 100 000 лот, то при 300-ом плече она составит:Там чёрным по белому специально для таких как ты написано, что плечо у меня составляет 1:300.
И можно увидеть, что на депозитах у меня находится под 400 тыс.долл.
Вот это показал стейтПошёл вон, МРАЗОТА!!!
Глаза разуй и взгляни на предыдущие страницы.Вот это показал стейт
Да видел, но первый раз вижу человека, который имея почти 400 k и ругается. Навеерное, малоГлаза разуй и взгляни на предыдущие страницы.
Интересно, ты также торгуешь, не глядя на график?..