Показываем стейты

Cтепaн

Местный знаток
Ну что, у кого как неделя прошла? ;)
Выкладывайте результаты!

Я бы выложил свои результаты, но у меня за последние 3 дня не открылось ни одной сделки, поэтому с последнего раза как я выкладывал, ничего не поменялось... :cry:

WONNDER_

Новичок форума
Ну что, у кого как неделя прошла? ;)
Выкладывайте результаты!

Я бы выложил свои результаты, но у меня за последние 3 дня не открылось ни одной сделки, поэтому с последнего раза как я выкладывал, ничего не поменялось... :cry:
Та же история. На этой неделе несколько сделок.

ТриГанноМетр

Гуру форума
Вот если бы все показывали кто сколько прое...л на реале. И сколько вывел в кошелёк, вот это я понимаю стейт. А эти картинки можно пачками шлёпать толку то от этого.

Vulpes Violeus

Новичок форума
недавно запустил рублёвый счет с максимальным риском. видна просадка за последние 1.5 месяца. робот контртрендовый, хорошо работает в диапазонном рынке, но длинные тренды выносят стопы.
А что за контора с рублевыми счетами? Можно в личку, если не затруднит.

Cтепaн

Местный знаток
Вот если бы все показывали кто сколько прое...л на реале. И сколько вывел в кошелёк, вот это я понимаю стейт. А эти картинки можно пачками шлёпать толку то от этого.
А адрес кошелька не надо показывать?.. 😀

Cтепaн

Местный знаток

Тогда почему вы не покажете пример для подражания?
Сколько сами прое...ли на реале или вывели на кошелёк?.. ;)

ZenFX

Почетный гражданин
Ну есть конечно СОМНЕНИЯ, по поводу именно тебя СТЕПАН ). Ну теоритически такие счета конечно могут быть, ну зачем их делить тогда если они одинаковые ), наверное потому что это инвесторские деньги ? Или вообще как бы, как обычно там бывает, рекламные брокерские ). Нет не так ? ))
P.S. А то знаешь как бывало то, бабками большими на форумах КИЧИЛИСЬ ТЕ, кто их на форекс клиентах и заработал ), не ты ли один из них ??? ))). Очень возможная история такая, ОООЧЕНЬ ВЕРОЯТНАЯ, мутноватая, как ни крути ))).

Последнее редактирование:

Cтепaн

Местный знаток
Ну есть конечно СОМНЕНИЯ, по поводу именно тебя СТЕПАН ). Ну теоритически такие счета конечно могут быть, ну зачем их делить тогда если они одинаковые )

Максимально открытый объём у подавляющего большинства брокеров составляет от 100 до 500 лотов.
А я открываюсь 90% от свободных средств на депозите. В совокупности с четырёх счетов это получается более 1000(!) лотов.
Так что хочешь не хочешь, а подобные ограничения обязывают делить депозит на несколько счетов...

Понятно тебе или нет?
И попрошу тебя с рассуждениями первоклассника больше в мою сторону не писать...

ZenFX

Почетный гражданин
Максимально открытый объём у подавляющего большинства брокеров составляет от 100 до 500 лотов.
А я открываюсь 90% от свободных средств на депозите. В совокупности с четырёх счетов это получается более 1000(!) лотов.
Так что хочешь не хочешь, а подобные ограничения обязывают делить депозит на несколько счетов...

Понятно тебе или нет?
Вообще не интересно сколько там и как получается, дело в другом ))). Мне всё понятно ). Скорее всего в каком-то месте так и есть, как я и предполагал ))). Никто не отменял УНИКАЛЬНОЕ там какое-то ТВОРЧЕСТВО ))), ну это скорее всего не так ).

Cтепaн

Местный знаток
Такое ощущение, что половина пишущих здесь не совсем адекватны. Такой сумбур приходится читать...
Мне совершенно непонятно, как вы при этом ещё хотите торговать в плюс...

ZenFX

Почетный гражданин
Такое ощущение, что половина пишущих здесь не совсем адекватны. Такой сумбур приходится читать...
Мне совершенно непонятно, как вы при этом ещё хотите торговать в плюс...
Ну вот вот, оно и пошло )), "сумбур", "торговать в плюс" ), и там далее "успешные трейдеры" и всякое такое ). Ну я понял говорю ВСЁ ). Если это ВСЁ еще не гораздо ХУЖЕ чем я мог предполагать ))).

Бинарный Индюк

Элитный участник

Понятно тебе или нет?
вот и пахнуло от степана п...больством ) более 1000 лотов он заряжает )) на вскидку это примерно от 120к до миллиона долларов профита в сутки если сделка ОДНА заходит в плюс ) но степан убрал свои мониторинги в которыхъ и близко таких сумм и лотов и профитов не было )

зачем эти обоссаные понты хз

ощущение что боты степки просто ливнули) и он ух потер )) бывает) степа такое бывает не стоит свой гнев вымещать на всеобщее посмешище )

Cтепaн

Местный знаток
вот и пахнуло от степана п...больством ) более 1000 лотов он заряжает )) на вскидку это примерно от 120к до миллиона долларов профита в сутки если сделка ОДНА заходит в плюс ) но степан убрал свои мониторинги в которыхъ и близко таких сумм и лотов и профитов не было )

зачем эти обоссаные понты хз

ощущение что боты степки просто ливнули) и он ух потер )) бывает) степа такое бывает не стоит свой гнев вымещать на всеобщее посмешище )

Ещё один завистник, у которого ничего не получается в трейдинге...
Можете и дальше продолжать брызгать своей желчью. :sick: В этом раскрывается всё ваше нутро.
А я уж буду и дальше продолжать раздражать вас своими результатами. :)

Последнее редактирование:

Бинарный Индюк

Элитный участник
Ещё один завистник, у которого ничего не получается в трейдинге...
Можете и дальше продолжать брызгать своей желчью. :sick: В этом раскрывается всё ваше нутро.
А я уж буду и дальше продолжать раздражать вас своими результатами. :)
так чего ты скрыл все свои результаты )) мистер торгую на 1000 лотов пхахаха

Верх