тем более вакцины и все такое рубль будет пока дорожать, это все имхо конечноне торгую его , но думаю регуляторы установили коридор
Путин ясно сказал за рубль не переживайте)внизу есть покупки продажи минфином валюты на внутреннем рынке
Снимать,в смысле делать вывод средств)Снимать, в смысле тратить?
А я не пополняю,только снимаю.А как вы пополняете валютные счета? Когда покупаете валюту?
будет 150?)))Путин ясно сказал за рубль не переживайте)
Так те кто меняет, те и не переживают )))Путин ясно сказал за рубль не переживайте)
думаю если будет 150 то наша экономика трещать начнет)будет 150?)))
Регулятор всегда предупреждает где будет разворот и куда он цену не пустит.Так те кто меняет, те и не переживают )))
Когда будет 100 ( как вариант) то покупать по 73 не будет возможности. Но пока идет тенденция к снижениюРегулятор всегда предупреждает где будет разворот и куда он цену не пустит.
я не думаю что будет даже сто, цену выше пика не пустят(имхо) и дорогой рубль никому не нужен.Когда будет 100 ( как вариант) то покупать по 73 не будет возможности. Но пока идет тенденция к снижению
Нужен УГМК и Норникелю. Про УГМК - точно.я не думаю что будет даже сто, цену выше пика не пустят(имхо) и дорогой рубль никому не нужен.
Но почти 81 пощупали...я не думаю что будет даже сто, цену выше пика не пустят(имхо) и дорогой рубль никому не нужен.
Если долго снимать и не пополнять, то кончается)))Снимать,в смысле делать вывод средств)
А я не пополняю,только снимаю.
Если бакс вырос,то снимаю с долларового счёта,если доллар понизился и рубль укрепился,то снимаю с рублёвого счёта.
Вроде бы логично)
Когда будет 100 ( как вариант) то покупать по 73 не будет возможности. Но пока идет тенденция к снижению
Если прибыльно торговать (теоретически) то можно и не пополнять, а только снимать )))Если долго снимать и не пополнять, то кончается)))
А почему наша? Думаете, это основной драйвер?во как наша вакцина внушает доверие)