Юлия
Главный редактор
Ну так значит, что вы пополняете с прибыли от трейдинга. Или у вас какой-то хитрый счет, напрямую подвязанный к карте?Если прибыльно торговать (теоретически) то можно и не пополнять, а только снимать )))
Ну так значит, что вы пополняете с прибыли от трейдинга. Или у вас какой-то хитрый счет, напрямую подвязанный к карте?Если прибыльно торговать (теоретически) то можно и не пополнять, а только снимать )))
Не у меня такого счета нет. Я только предположил собственно говоря. Да. Так и получается тогда пополнение с прибыли.Ну так значит, что вы пополняете с прибыли от трейдинга. Или у вас какой-то хитрый счет, напрямую подвязанный к карте?
А, ясно, это гипотетически вы бы так действовали.Не у меня такого счета нет. Я только предположил собственно говоря. Да. Так и получается тогда пополнение с прибыли.
Аха-ха. Я б с удовольствием бы такие имел Вернее с удовольствием был бы настолько благополучен, чтоб такие иметь и с большим количеством средств и особые условия по счетуА, ясно, это гипотетически вы бы так действовали.
А мы решили, что у вас безлимитные карточки всех валют мира
Запланированный курс это не всегда тот что может быть по факту, с нашими валютами я не верю машкам )))кинь 200 машку на график
и посмотри,
а еще посмотри, какой курс запланирован в бюджете на ближайшие три-пять лет
средневзвешенный курс - это основа
я довольствуюсь только тем ,что зарабатываю )Если долго снимать и не пополнять, то кончается)))
Запланированный курс это не всегда тот что может быть по факту, с нашими валютами я не верю машкам )))
А ты хочешь сказать, что Силуанова и Набиуллина смотря на 200-ю? Думаю вообще не смотрятда какая разница, веришь ты или нет ...
вот прям совсем никакой разницы
200-ая... это среднегодовая цена (средневзвешенная)
на неё ориентируется МинФин РФ
Ты умней Силуанова? Набиуллиной?
Не учитывай.
Тут мы точно не знаем, может и смотрят. А может смотрят те, с кем они советуются - проф аналитики.А ты хочешь сказать, что Силуанова и Набиуллина смотря на 200-ю? Думаю вообще не смотрят
Все равно одни догадки Позвонил ВВ и сказал вы чё там - а ну быстро курс поднялиТут мы точно не знаем, может и смотрят. А может смотрят те, с кем они советуются - проф аналитики.
Юлия ты еще не покупаешь доллар за рубли?А почему наша? Думаете, это основной драйвер?
Сейчас уже нет. А что?Юлия ты еще не покупаешь доллар за рубли?
Просто переживаю,думаю рано еще) видимо уже?Сейчас уже нет. А что?
Рано для чего? Думаете, еще подороже будет рубль?Просто переживаю,думаю рано еще) видимо уже?
думаю 70.50 все решитРано для чего? Думаете, еще подороже будет рубль?
Я где-то на уровне 70 хотела покупать.
Если нефть будет дорожать, то особо падать рубль не будет. Но главное чтоб добычу не сократили в ОПЕК. Имхо покупать доллар сейчас нет смысладумаю 70.50 все решит
Если нефть будет дорожать, то рубль будет дорожать. 70.5 - это цена как раз подорожавшего рубля. Его и ждем.Если нефть будет дорожать, то особо падать рубль не будет. Но главное чтоб добычу не сократили в ОПЕК. Имхо покупать доллар сейчас нет смысла