Полуавтомат для скальпинга

• Автор темы Автор темы senchakv
  • Дата начала Дата начала

senchakv

VIP-участник
Добрый день, уважаемые.

Захлестнуло меня желание заняться скальпингом для фана.

Стал искать всякие индикаторы: стрелочники, бабочки Гартли и пр.
Но как их проверить? Не будешь же тестировать всякие приблуды на реале/демо по несколько месяцев. Как быть?

В общем, я сегодня за пару часов склепал полуавтомат с нужным мне функционалом: кнопочки там, информация небольшая.
С помощью этого робота можно проверять всевозможные стратегии для скальпинга и не только, в тестере в режиме визуала. Все кнопки там работают.
На реале тоже будет работать.

Уважаемые форумчане, у меня есть задача сделать уже автомат-скальпер, но нужны действительно рабочие индикаторы, которые подойдут для скальпинга.
Поэтому если есть желание помочь, то вперёд!:)

Давайте вместе сделаем такого скальпера.
От себя обещаю автоматизировать и выложить продукт на форум (вместе с исходным кодом!)

Надеюсь, данная машинка будет вам полезна.

Вложения

thayb

Местный житель
Полуавтомат для скальпинга
Есть вот такая идея, но оба могут перерисовываться поэтому без мартышки не обойдёшься.
Да ещё вопрос можно настройки кнопок (размеры и расположение) вынести в переменные (кажется так это называется), чтобы не пытаться лезть в код (ни каждому дано, там правильно ковыряться).
И ещё вопрос можно сделать так, что бы показания считывались с индюков на графике, и чтобы не внедрять их в код советника?

Вложения

Последнее редактирование:

thayb

Местный житель
А можно настройки со скрина для стохастика
По умолчанию лучше для М5 и М15, на м1 частенько рисует, но на любом тайме хорошо ловит если импульс резкий.

Наверно я не правильно выразился, он не рисует, а переставляет вертикальную черту того же цвета на следующее пересечение если цена не сразу пошла по направлению цвета, а цвет не меняет пока не появится обратный сигнал. Цвет и положение предыдущей уже не меняется. В итоге всё равно цена идёт по направлению, но для больше уверенности я и предлагаю использовать щадящего мартина, с настройками десятичного коэффициента (от 1.0, 1.1, 1.2 .... и т.д, если параметр 1.0 или 0, то мартин не работает, или параметр использовать - не использовать его).

Вложения

• stof.png
    stof.png
    98,6 КБ · Просмотры: 474

ryst3

Местный житель
Друг возми касандеровский SOMA и не морочь ни себе ни окружающим яйца....

thayb

Местный житель
Друг возми касандеровский SOMA и не морочь ни себе ни окружающим яйца....
Если это обращение ко мне, то выложи это чудо здесь:)
А то ведь как бывает, ляпнул и в кусты.

ryst3

Местный житель
Это обращение к топикстартеру. Поиск по форуму наверху... А это тебе ))))

thayb

Местный житель
Это обращение к топикстартеру. Поиск по форуму наверху... А это тебе ))))
Ну и на том спасибо.
А это тот Касандер, что всё пытается с помощью форумчан вывести новый усреднённый индюк, ну уж я как нибудь без него:laugh:

thayb

Местный житель
Что то основатель ветки отмалчивается, хоть бы сказал подходят эти предложения или нет. И можно ли настройки кнопок вынести?

senchakv

VIP-участник
Есть вот такая идея, но оба могут перерисовываться поэтому без мартышки не обойдёшься.
Да ещё вопрос можно настройки кнопок (размеры и расположение) вынести в переменные (кажется так это называется), чтобы не пытаться лезть в код (ни каждому дано, там правильно ковыряться).
И ещё вопрос можно сделать так, что бы показания считывались с индюков на графике, и чтобы не внедрять их в код советника?

Спасибо! Внимательно посмотрю сегодня.
Да, выведу в настройки. Набросал программу по-быстрому сегодня.

Не, тут концепция иная, без мартинов. Никто же не запрещает по 2-3 сделки лупить с усреднением небольшим. Главное, чтобы стопы стояли.

Попробуйте сами тоже проверять свои же индикаторы и стратегии в тестере с помощью робота. Включаете визуал тест с роботом, кидаете туда свои индюки и вперёд! А результатами поделитесь, скрины или отчеты)
Я пока что проверяю отработку бабочек Гартли разных модификаций.

ТФ рассматриваю М1 и М5.

senchakv

VIP-участник
Что то основатель ветки отмалчивается, хоть бы сказал подходят эти предложения или нет. И можно ли настройки кнопок вынести?

работу работаю, не всегда смотрю форум))
Да, индюк подходит, буду проверять.

thayb

Местный житель
senchakv, Не поленился (хотя у меня уже почти полночь), записал на видео работу индюка в тестере (на уменьшенном графике и средней скорости), на такой скорости не успеешь на кнопки нажимать, просто хотел показать его работу, там видно когда и как он переставляет вертикальные линии, видео всего 3 минуты (это продолжительность самого,видео) на 5 минутном графике, но думаю всё понятно будет.

Последнее редактирование модератором:

thayb

Местный житель
Никто же не запрещает по 2-3 сделки лупить с усреднением небольшим
Тогда надо бы на графике на кнопках сделать возможность изменение лота, а то не сильно то успеешь лупить с усреднением, если надо в настройки каждый раз заглядывать.

ВАСЯ................

VIP-участник
Добрый день, уважаемые.

Захлестнуло меня желание заняться скальпингом для фана.

Стал искать всякие индикаторы: стрелочники, бабочки Гартли и пр.
Но как их проверить? Не будешь же тестировать всякие приблуды на реале/демо по несколько месяцев. Как быть?

В общем, я сегодня за пару часов склепал полуавтомат с нужным мне функционалом: кнопочки там, информация небольшая.
С помощью этого робота можно проверять всевозможные стратегии для скальпинга и не только, в тестере в режиме визуала. Все кнопки там работают.
На реале тоже будет работать.

Уважаемые форумчане, у меня есть задача сделать уже автомат-скальпер, но нужны действительно рабочие индикаторы, которые подойдут для скальпинга.
Поэтому если есть желание помочь, то вперёд!:)

Давайте вместе сделаем такого скальпера.
От себя обещаю автоматизировать и выложить продукт на форум (вместе с исходным кодом!)

Надеюсь, данная машинка будет вам полезна.

благодарю полезная штуковина

senchakv

VIP-участник
Небольшое обновление. Добавил % суммарного закрытия профита, полезная штука при множестве разнонаправленных позиций. Да и чтобы у монитора долго не сидеть.
Добавил неполноценную корректировку позиции кнопок: 0 - верхний левый угол, 1 - верхний правый угол, 2 - нижний левый угол, 3 - нижний правый угол (по умолчанию).

Вчера весь день искал подходящие индикаторы для скальпинга на М1 и М5.
В архиве то, что нашел стоящего.

Вложения

senchakv

VIP-участник
Завтра буду пробовать на реале. Выложу потом результаты.

PipsPro

Активный участник
Извините, что не по теме, но как включить визуализацию в тестере?

Верх