LexeR
Активный участник
Подними окно тестера повыше (или раздвинь окошко), визуализация спряталась внизуИзвините, что не по теме, но как включить визуализацию в тестере?
Подними окно тестера повыше (или раздвинь окошко), визуализация спряталась внизуИзвините, что не по теме, но как включить визуализацию в тестере?
Извините, что не по теме, но как включить визуализацию в тестере?
Спасибо! Помогло. Сколько я мучился, лазил в настройках. Искал, где может надо галочку установить. А причина совсем простая оказывается была.Подними окно тестера повыше (или раздвинь окошко), визуализация спряталась внизу
Небольшое обновление. Добавил % суммарного закрытия профита, полезная штука при множестве разнонаправленных позиций. Да и чтобы у монитора долго не сидеть.
Добавил неполноценную корректировку позиции кнопок: 0 - верхний левый угол, 1 - верхний правый угол, 2 - нижний левый угол, 3 - нижний правый угол (по умолчанию).
Спасибо! Работает хорошо, только нужен спред и время закрытие свечи.
Не работает, экран виснет.
На инфо панель добавил:
- закрытый суточный суммарный объем позиций
- спред
- время до закрытия свечи
- величину текущего ТП в %
лично мне этих штук не хватало
senchakv, Вопрос. Если магик поставить 0(ноль) ,советник подхватит ордера выставленные в ручную, или только со своими будет работать?
Здравствуй. Ваш советник Perfection еще торгует? Или вы закрыли с этим делом?а я не знаю, наверное подхватит))) не пробовал
Здравствуй. Ваш советник Perfection еще торгует? Или вы закрыли с этим делом?