И снова доброго дня. Проверял функционал вашего полуавтомата как говорится и в хвост и в гриву ... Работает зараза, всё понравилось акромя дико разбросанным кнопочкам. Очень радует что работает сов без использования *.dll и кстати быстрее многих.
Было бы чудесно окультурить его в менее удобные формы (графику мешает).
Скрин прилагаю. (примерно)
Добрый день! Ребят, простите меня за мою бестолковость, но я трижды прочитал ветку, скачал установил. Жму кнопку Sell (тренд вниз), но ничего не происходит. Ордер не открылся не на текущей свече, ни после закрытия. Что не так? Растолкуйте, для чего этот бот? Народ восхищается, благодарит создателя. А я чот никак не врублюсь. Дайте хоть какое-нибудь описание
Включи авто-торговлю
И снова доброго дня. Настойчиво прошу включить в сова мною описанный хитрый тралл по МА100.
https://forexsystemsru.com/1315807-post59.html
Ни коим образом не хотел вас задеть. Просто напомнил про идею, чтоб она не затерялась в веках.
да Вы что, всё хорошо)))
хотел сказать, что я помню) много ещё делать надо со скальпером.
да Вы что, всё хорошо)))
хотел сказать, что я помню) много ещё делать надо со скальпером.
Приветствую господа!Предположим у нас открыта сделка sell и идёт в верном направлении ... включаем хитрый трал. Для этого нам нужна только МА100, при образовании нового минимума на закрытии свечи SL переносим по МА100 + величина спреда (я использую +2пп по 4-ёх знаку).