Crossluck,
можно ли на данном индикаторе убрать перересовку?
и не понятно почему мой вопрос удалили сегодня?
Здравствуйте! Уберите,пожалуйста перерисовку.
Всем привет!
Думаю всем будет нужен данный индикатор, если он не будет подрисовывать.
Заранее благодарен!
Помогите немного доработать индикатор levels1.Он показывает уровни покупки и продажи по зиг-загу. В настройках указывается этот параметр зиг-зага и выбор цвета.Хотелось бы добавить возможность вода данных дополнительных параметров зиг-зага и так же выбор цвета.Чтобы индикатор показывал на одном графике уровни нескольких зиг-загов разных параметров и разным цветом.
Если посмотреть на мой скрин - ТР относится к покупкам или продажам ?И к продажам и к покупкам.
Благодарю за ответНа вашем скрине сейчас цена подойдёт к верхней границе,там и продавать до уровня профита.Но лучше ставить индюк на старший ТФ,Н1 или Н4.На младших ТФ чаще уровни перерисовываются.
Помогите немного доработать индикатор levels1.Он показывает уровни покупки и продажи по зиг-загу. В настройках указывается этот параметр зиг-зага и выбор цвета.Хотелось бы добавить возможность вода данных дополнительных параметров зиг-зага и так же выбор цвета.Чтобы индикатор показывал на одном графике уровни нескольких зиг-загов разных параметров и разным цветом.