Crossluck
Гуру форума
Спасибо, вот этот еще...чтобы на истории не рисовал, даже по закрытым барам, а работал как положено- атр растет и ширина канала увеличивается, атр снижается и канал за ним))
здесь я пас
Спасибо, вот этот еще...чтобы на истории не рисовал, даже по закрытым барам, а работал как положено- атр растет и ширина канала увеличивается, атр снижается и канал за ним))
здесь я пас
Ладно, вот может этот ещё
2016.11.15 16:51:51.328 cannot open file 'C:\Program Files\NAS Trader 4 Terminal\MQL4\indicators\ATR_T3_v1.2.ex4' [2]
2016.11.15 16:51:58.203 cannot open file 'C:\Program Files\NAS Trader 4 Terminal\MQL4\indicators\TMAcentered.ex4' [2]
Сорри)))
Спасибо, а вам по силам МТФ сделать из него?
если я не ответил-значит не смог
если я не ответил-значит не смог
Все индикаторы к сожалению рисуют
все? напиши номер поста где я не писал о том что рисовку не убрал..
Пожалуй отвечу за "sapp".
Не знаю, как остальные(не проверял), а вот "1nmc"(пост 86) абсолютно точно рисует, причём всегда по-разному.
Привет!
Этот индикатор при переключении ТФ убирает "неправильные" стрелки, оставляя только "граальные".Можно сделать так что бы он оставлял и те что пропадают на истории не изменяя положения всех стрелок?
Заранее спасибо и всех благ!
Приветствую Crossluck
помоги убрать перерисовку (сигналит на 0 баре)
попробуй. у меня в тестере не тестится..стрелок нетуПривет, посмотрите пожалуйста, можно ли убрать перерисовку? Сам индикатор который надо вылечить - BuySell-FelixBoth, но для его работы необходимы еще два других. Заранее спасибо