Привет. Можно ли этих художников подлечить? Ну ооочень нужно
HighLight_Pins получает значения от стандартного ZigZag, а он, как известно, перерисовщик. Если заменить ZigZag неперерисовывающимся, то сигнал будет очень сильно запаздывать.
В 88_signal_2 расчет индикатора идет до текущего бара (строки 86, 91 - заменить на for(int i = limit; i >0; i--)), плюс к тому же в коде есть обращение к неизвестному (мне, например) индикатору 88_filtr, а о нем ничего сказать не могу. Также Time[0] заменить на Time[1]:
стр. 134, 173: if(Time[1] > LastSignalTime && i == 1 && UseAlerts)
стр. 136, 175: LastSignalTime = Time[1];
Это вполне выполнимо, поскольку в обоих индикаторах идет определение экстремумов, и технически простая задача состоит лишь в их получении (в обоих индикаторах своими способами). Правда, ZigZag_Larsen_out & alerts будет давать ИМХО слишком много ненужных сигналов (шумов), так что, я сильно сомневаюсь в его плюсах по-сравнению со стандартным ZigZag.А если в HighLight_Pins изменить значения от стд ZigZag на ZigZag_Larsen_out & alerts???
Конечно. Только не буду отбирать хлеб у автора топика.Вы умеете это делать?
Привет. Можно ли этих художников подлечить? Ну ооочень нужно lease:
держи. ЗигЗаг не рисует
а хейкен аши не излечим?
Привет Crossluck...*hi* Можно сделать так, чтоб ВСЕ сигналы оставались на графике? Хотябы до момента смены ТФ или перезагрузки МТ... lease:
FOREX ENTRY PROFIT тут http://forexsystemsru.com/1201279-post71.html
Вот вроде неплохой индикатор, но убирает некоторые стрелки.Если можно, сделайте так, чтобы стрелки не исчезали.
Посмотреть вложение 259355
Посмотреть вложение 259356
а с этим можно что-то сделать ? пикасо хреновый , за ранее спасибо