Помогаю убирать перерисовку

• Автор темы Автор темы Crossluck
  • Дата начала Дата начала

Crossluck

Гуру форума

Вложения

Crossluck

Гуру форума

Вложения

garry119

Гость
привет. можете уменьшить перерисовку у великого рисовальщика? нужно сделать, чтобы сигнал появлялся не на текущем баре, а на третьем, когда два последних бара ниже (или выше) предыдущего в текущем таймфрейме.
в этом случае сигналы будут на фракталах как и положено по названию индюка.
лучше уж пусть скачет по фракталам, чем на каждой свече

Вложения

Последнее редактирование:

Crossluck

Гуру форума
привет. можете уменьшить перерисовку у великого рисовальщика? нужно сделать, чтобы сигнал появлялся не на текущем баре, а на третьем, когда два последних бара ниже (или выше) предыдущего в текущем таймфрейме.
в этом случае сигналы будут на фракталах как и положено по названию индюка.
лучше уж пусть скачет по фракталам, чем на каждой свече

ну во первых он на машках.
во-вторых если вам нужен на фракталах,напишите мне условия,и я напишу.
рисовку убрал.но вышла чушь на каждом баре рисуется сигнал

Вложения

garry119

Гость
ну во первых он на машках.
во-вторых если вам нужен на фракталах,напишите мне условия,и я напишу.
рисовку убрал.но вышла чушь на каждом баре рисуется сигнал

О.К. спасибо. а можно, чтобы просто на третьем баре сигналил, а не на нулевом?

или как то привязать его к фракталам, чтобы сигналы появлялись там, где действительный фрактал?

garry119

Гость
если вам нужен на фракталах,напишите мне условия,и я напишу

вот пример: кто то из умельцев сделал индюк Haskaya из двух других. зигзага и фрактала. но, получилось не очень. некоторые сигналы пропускает.
можно ли сделать как то подобно с Фрактал Аджастом, чтобы он при заданном периоде сигналил только там, где есть реальный фрактал в текущем таймфрейме?

Вложения

Crossluck

Гуру форума
О.К. спасибо. а можно, чтобы просто на третьем баре сигналил, а не на нулевом?

или как то привязать его к фракталам, чтобы сигналы появлялись там, где действительный фрактал?

на 3-ем сигналит

Вложения

Crossluck

Гуру форума
вот пример: кто то из умельцев сделал индюк Haskaya из двух других. зигзага и фрактала. но, получилось не очень. некоторые сигналы пропускает.
можно ли сделать как то подобно с Фрактал Аджастом, чтобы он при заданном периоде сигналил только там, где есть реальный фрактал в текущем таймфрейме?

я не могу.
я всего лишь убираю перерисовку,по мере своих сил. индикаторы я не дорабатываю по чьему-та желания

garry119

Гость
о.к. все равно спасибо. может быть кто то сделает такой индюк

Аввакум2

Гуру форума
я не могу.
я всего лишь убираю перерисовку,по мере своих сил. индикаторы я не дорабатываю по чьему-та желания

Доброго дня Crossluck! :)

Пожалуйста, уберите перерисовку с этого инд. регресии, и, по возможности, добавьте ему пилюли чтобы он отображался на всей истории. Конечно, если такое возможно и оно Вам под силу.

Благодарю заранее.

Вложения

• 2016-11-07_121722.png
    2016-11-07_121722.png
    28,8 КБ · Просмотры: 412
  • ^-^ WC_NLR_LRC.mq4
    ^-^ WC_NLR_LRC.mq4
    26,2 КБ · Просмотры: 93

Аввакум2

Гуру форума
Доброго дня Crossluck! :)

Пожалуйста, уберите перерисовку с этого инд. регресии, и, по возможности, добавьте ему пилюли чтобы он отображался на всей истории. Конечно, если такое возможно и оно Вам под силу.

Благодарю заранее.

Ну так что, не поддается:question:

Аввакум2

Гуру форума
Ему за это наверное никто не платит.
Привет kpll!

Здесь никто никому не платит --здесь собираются соратники по Форексу и делятся идеями, наработками... помогают друг другу советами, талантами в программировании... и поддерживают на духе.

kpll

Элитный участник
Привет kpll!

Здесь никто никому не платит --здесь собираются соратники по Форексу и делятся идеями, наработками... помогают друг другу советами, талантами в программировании... и поддерживают на духе.

Видишь, а он с ветки сбежал - ищет наверное соратников:D

Верх